Уорис помог Гане разгромить Судан

К комментариям
Маджид Уорис

Нападающий "Спартака" Маджид Уорис внес заметный вклад в крупную победу сборной Ганы над Суданом со счетом 4:0 в домашнем отборочном матче ЧМ-2014.

Уорис вышел на поле в стартовом составе "Черных звезд" и провел весь матч. До перерыва он находился в тени, а во втором тайме был лучшим на поле, показав, что его стихия - стремительные контратаки. В середине второго тайма спартаковец совершил отменный финт, после которого защитник суданцев зацепил его в штрафной, однако судья не разобрался в ситуации и вместо пенальти "наградил" Маджида желтой карточкой.

На 79-й минуте Уорис забил третий гол ганцев в этой встрече - после навесной передачи он аккуратно головой переправил мяч в угол ворот Судана. Уже в следующей атаке наш нападающий мог оформить дубль: он великолепно прессинговал соперника, перехватил мяч и вышел один на один, но суданцев выручил голкипер. А на 84-й минуте Уорис помог сотворить четвертый гол: после быстрой контратаки убежал от защитников соперника и выдал пас партнеру на пустые ворота.

В ганском городе Кумаси завершился матч отборочного турнира чемпионата мира 2014 года между сборными Ганы и Судана. Хозяева не испытали проблем в этой встрече, забив по два гола в каждом из таймов.

Отметим, что форвард московского "Спартака" Маджид Уорис провёл на поле все 90 минут, отметившись голом, голевой передачей и жёлтой карточкой. Ещё три мяча забили Мубарак Вакасо, Асамоа Гьян и Эммануэль Агьеманг-Баду.

Чемпионат мира

Отборочный турнир

Африка

3-й тур

Группа D

Гана – Судан – 4:0

Голы: Гьян, 19 (1:0); Вакасо, 38 (2:0); Уорис, 79 (3:0); Агьеманг-Баду, 84 (4:0).

Предупреждения: Уорис, 65 – Юсиф, 43.

  • 100

Комментарии 2

К комментариям
#1 f.bol | 25 марта 2013 10:17
Я так понимаю, что Абдул забил первый мяч за сборную.
С почином!
#2 Мангуп | 25 марта 2013 18:17
Молодец, лишь бы вернулся без травм.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.