Паршивлюк отдал голевой пас в двусторонке

К комментариям

Сегодня утром спартаковцы под руководством Валерия Карпина провели в Тарасовке двустороннюю игру, в которой условный основной состав команды сразился с дублем. Она продолжалась два тайма по 30 минут, судил встречу тренер Игорь Ледяхов, а перед этим спартаковцы как следует размялись.

Паршивлюк отдал голевой пас в двусторонке

В отсутствие сборников условный состав основы, игравшей в красном, выглядел таким образом: Дикань (Песьяков, 31), Паршивлюк, Пуцко, Инсаурральде, Макеев, К. Комбаров, Кариока, Хурадо, Савичев, Ари, Дзюба. За дублеров, игравших в белых манишках, выступали Песьяков (Дикань, 31), Степанов, Хомуха, Кутин, Фадеев, Святов, Ермаков, Тимофеев, Самсонов (Давыдов, 31), Леонтьев (Федчук, 31), Кротов.

Паршивлюк отдал голевой пас в двусторонке

«Красные», владевшие территориальным преимуществом, победили со счетом 2:1. Отрадно было видеть на поле — пусть пока и в двусторонней игре — капитана нашей команды Паршивлюка. Именно Сергей отдал первый голевой пас Савичеву, который метров с десяти открыл счет. После перерыва его сравнял ударом из пределов штрафной вышедший на замену Давыдов. А победный гол забил Ари, реализовавший выход один на один.

Паршивлюк отдал голевой пас в двусторонке

Эта игра, по словам главного тренера Валерия Карпина, была нужна прежде всего для поддержания необходимых физических кондиций. Пареха, Макгиди, Боккетти и Билялетдинов, как и вчера, трудились по индивидуальному плану.

Паршивлюк отдал голевой пас в двусторонке

Вечером у спартаковцев запланирована еще одна тренировка в тренажерном зале, после чего футболистам будут предоставлены три выходных дня.

  • 100

Комментарии 1

К комментариям
#1 Мангуп | 21 марта 2013 17:49
В такую погодку не застоишься! Серёжу с выходом, уж заждались!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.