Юра Мовсисян: Надеюсь все уже поняли, что я способен забить чехам

К комментариям
Юра Мовсисян

Нападающий сборной Армении и московского «Спартака» Юра Мовсисян уверен в том, что он забьет гол чешской сборной в отборочном матче чемпионата мира по футболу. Встреча между сборными Армении и Чехии состоится 26 марта на Республиканском стадионе в Ереване.

«Я очень соскучился по Армении и армянской сборной . Для меня очень приятно снова вернуться на родину. Надеюсь, что все уже поняли, что я опять готов забивать голы за сборную Армении», - сказал Мовсисян во время встречи со студентами Государственного экономического университета Армении.

На встрече присутствовали лидеры армянской сборной: Генрих Мхитарян, Юра Мовсисян, Роман Березовский, а также президент Федерации футбола Армении Рубен Айрапетян.

Армения вместе со сборными Италии, Дании, Чехии, Болгарии и Мальты, попала в группу B отборочного цикла.

Возглавляют группу итальянцы, набравшие десять очков после четырех игр. Идущие вторыми болгары набрали шесть очков в четырех матчах. Далее идут чехи с пятью очками после трех игр. В активе армянской команды три очка (три игры). Датчане имеют в своем активе два очка, также после трех игр. У мальтийцев пока нулевой результат.

  • 100

Комментарии 3

#3 gladiator1974 | 20 марта 2013 21:11
Юрчик, ты должен забить и помочь сб. Армении победить в предстоящей игре!! Положение в группе очень сложное. При любом другом исходе, кроме победного, вы рискуете остаться за бортом даже стыковых матчей.
Мовсисян, хуп тур!! Мовсисян, дави!!!
#2 sinner17 | 20 марта 2013 18:32
EversoR,smile-03 так и сделаем)
#1 EversoR | 20 марта 2013 17:58
Не думаю, что так легко можно будет обыграть чехов.
Лучше, Юра, забивай за Спартак.
Ежели не забьешь в следующем матче 4 гола при 4 ударах в сторону ворот, то обсчитаем твои ТТД и выставим на обсуждение smile-15
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.