Сальваторе Боккетти: «Спартак» может быть доволен игрой - мы на правильном пути

К комментариям
Сальваторе Боккетти

Защитник "Спартака" Сальваторе Боккетти признался, что остался доволен игрой своей команды в матче 21-го тура чемпионата России против "Локомотива", который завершился со счётом 0:0.

— Сальваторе, если "Локомотив", похоже, доволен нулевой ничьей, то про спартаковцев такого сказать нельзя.

— Я немного расстроен, поскольку у нас было много возможностей забить. И мы показали больше, чем соперник, были ближе к цели. Мы старались показать свой лучший футбол и должны продолжать в том же духе – тогда и голы, и результат придут. Сегодня мы можем быть довольны игрой. Мы на правильном пути.

— У вас достаточно моментов, чтобы отличиться – и сегодня, и против "Терека".

— Я стараюсь приносить команде пользу, в том числе в атаке. Так было и в "Рубине". Но получается не всегда. Пока за "Спартак" мне отличиться не удалось, надеюсь, скоро открою счёт своим голам за красно-белых.

— Во втором тайме оборона "Спартака" допустила две большие ошибки, которые едва не стоили пропущенных мячей.

— Мы действительно где-то ошиблись в обороне во втором тайме. Но для 90 минут игрового времени это нормально. "Локомотив" не забил – значит, в целом мы справились. С Мареком, Димой и Кириллом мы неплохо понимаем друг друга и достаточно удачно защищаемся. Увы, сегодня проблема была в том, что мы не забили.

— Как чувствуете себя в "Спартаке"?

— Замечательно. У нас отличный коллектив, и я счастлив быть частью этой команды. Рад своему выбору, думаю, он был правильным.

— Несмотря на плохую погоду, поддержка болельщиков сегодня была на хорошем уровне.

— Фанаты были просто великолепны. Они здорово поддерживают нас, а мы стараемся для них. Мне очень приятно выступать перед такой торсидой. Ты понимаешь, что не должен ни на секунду расслабляться, обязан действовать с полной самоотдачей.

— Завтра последний день Масленицы. Будете праздновать?

— Нет. У нас завтра тренировка, поэтому будем не праздновать, а работать.

Михаил Тяпков

  • 100

Комментарии 4

#4 AnBond | 16 марта 2013 20:34
Сегодня Боккетти действительно отыграл хорошо!Дай бог и дальше в обороне все будет спокойно!
#3 Купер | 16 марта 2013 19:23
После возвращения Карпина мы проиграли зениту, но там игру сделал судья, удаливший Пареху за чистый подкат, ну и повлияло неудачное завершение атак Жано, который не забил три верных момента. Как Дзюба сегодня.) Потом выиграли у Рубина, Терека и ничья с Локо. Набрали семь очков. Пропустили в этих трёх играх всего один мяч, да и тот целиком вратарский. Да и Селтиком не должно было быть поражения в Глазго, если бы не придуманный пенальти. Так что, когда Бокетти говорит про правильный путь, думаю, он знает, что происходит в команде.
#2 Мангуп | 16 марта 2013 18:44
Молодец! Удивительно как быстро Карпину удалось построить оборону в команде, конечно с Боккетти(!),
#1 f.bol | 16 марта 2013 17:36
Сальваторе, ты сегодня в обороне лучший!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.