Валерий Карпин: Не ждал, что «Локомотив» будет рад ничьей (Видео)

К комментариям
Валерий Карпин

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин поделился впечатлениями от матча 21-го тура чемпионата России с "Локомотивом", который завершился со счётом 0:0.

- Потеряли два очка. Не ожидал, что "Локомотив", идя на десятом месте, приедет сюда играть на ничью и будет ей рад, - сказал Карпин. - Соперник грамотно выстроил оборону и ждал нашей ошибки. Накрывал нас в центре поля и проводил контратаки. Наши быстрые атаки прерывались, чаще всего - фолами. "Локомотив" приехал не проиграть, и он своего добился.

- В первом тайме было много навесов, хотя мощная оборона во главе с Чорлукой с ними неплохо справлялась. Это было установкой или диктовалось ходом игры? И как в целом оцените действия группы атаки? Мовсисяну вот развернуться не дали...

- Пространства не было. Юра сыграл бы по-другому, если было бы пространство. "Локомотив" же сзади закрыл все зоны. Нам приходилось выбирать варианты с продолжением атаки через фланги либо с передачами за спины центральным защитникам. Момента три-четыре создали, в штангу Билялетдинов пробил.

- Маловато ударов было...

- Дойти надо, чтобы пробить.

- Во втором матче в этом году "Спартак" нарушает правила заметно меньше, чем раньше. Это следствие лучшей готовности или вы обращаете на такие моменты внимание, раз даже при всем старании Карасева штрафных в пользу "Локомотива" было не так много?

- Не думаю, что дело в физической готовности или в том, что судьи стали меньше свистеть. Просто правильное расположение игроков на поле позволяет отбирать мяч без лишних фолов.

Артем Агапов

  • 80

Комментарии 4

#4 TimFJ | 17 марта 2013 00:29
Я скажу только одно, хорошие игроки подобраны, классные исполнители, но как можно выиграть играя на таких скоростях ??????? А про Дзюбу вообще ничего не хочу говорить так как опять Володя забанит.
#3 f.bol | 16 марта 2013 18:06
По поводу карасева, вопрос задан! Значит не только мы это видели..
В концовке он действительно помог лохо, в моменте с Дзюбой!
#2 Купер | 16 марта 2013 16:40
Вот так и уплывают шансы. В двух встречах с Локо в этом сезоне должны были играть вничью первый матч и выигрывать сегодня. Но вместо четырёх очков - одно. Песьяков сегодня был без работы, хотя Кайседо мог забить, но там повезло.
#1 spartaktln | 16 марта 2013 16:09
все точно ясно кратко и по делу.... !!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.