«Красно-белая среда» с Александром Шмурновым: «Спартак» vs «Терек» (Видео)

К комментариям
Александр Шмурнов

Специальный выпуск передачи о "Спартаке" "Красно-белая среда" с ведущим Александром Шмурновым. Тема программы - "Спартак" - "Терек".

В гостях у Шмурнова - Сергей Акулинин, Дмитрий Хлестов и Михаил Ефремов.

  • 100

Комментарии 17

#1 ХокаФут | 13 марта 2013 17:21
Разочарован Шмурновым, считаю его редкостной гнидой и продажной шкурой. Во время матча Спартак- Терек, ещё до всех ляпов Песьякова, обливал дерьмом нашего вратаря. А, в продолжение, после матча Уткин вылил ведро помоев. Газпромовские твари.
#2 EversoR | 13 марта 2013 18:09
ХокаФут,
у тебя явный перегиб в оценке - то что люди работают на НТВ-плюс еще не делает их автоматически продажными тварями. Необъективизм налицо.

С такой логикой тока тунеядцы и алкаши в годы диктатуры пролетариата ходили по селам раскулачивать тех, кто умеет работать и в хозяйстве есть корова с лошадью - и не одна...
Да, в сознании большого количества российских людей, она (эта логика) глубоко сидит в подсознании еще с советских времен....
#3 ХокаФут | 13 марта 2013 18:49
Цитата: EversoR
С такой логикой тока тунеядцы и алкаши в годы диктатуры пролетариата ходили по селам раскулачивать тех, кто умеет работать и в хозяйстве есть корова с лошадью - и не одна...Да, в сознании большого количества российских людей, она (эта логика) глубоко сидит в подсознании еще с советских времен....

Ерунду говоришь, лучше смотри повтор матча, что нёс шмурнов до всех ляпов Песьякова. И комменты Уткина сразу после матча. Всё, с тобой спорить на эту тему, и на все другие, не хочу. Игнор.
#4 EversoR | 13 марта 2013 18:56
ХокаФут,
лучше подумай вначале, а потом пиши, а не просто выливай ушат грязных помоев.
Ежели же нет достойных аргументов, то, конечно, вступать в дискуссию смысла нет.
#5 EversoR | 13 марта 2013 21:17
Хорошая передача получилась - и Миша Ефремов и Дима Хлестов - в тему.
#6 gladiator1974 | 13 марта 2013 21:39
EversoR,
согласен с тобой. Мне тоже понравился этот выпуск...за исключением одной фразы...по поводу того, что они ждут и поражений, чтобы их обсудить...тупость никчемная...((
#7 EversoR | 13 марта 2013 21:41
gladiator1974,
правильно заметил Шмурнов: без поражений не бывает побед.
Каждый неудачный исход матч в гораздо бОльшей степени обнажает проблемные места в команде, над которыми надо работать.
#8 Petrovitch | 14 марта 2013 10:07
На этот раз хороший состав гостей
#9 Petrovitch | 14 марта 2013 10:48
ХокаФут,
По моему ты не прав. Шмурнов болеет за Спартак, сайт чемпионат.ком у него хороший, организовал очень нужную передачу Красно-белая среда. Уткин тоже нормальный пацан. Если же они критикуют спартаковских игроков, то не всё время же их по головке гладить, за косяки и поругать надо.
#10 ХокаФут | 14 марта 2013 15:28
Petrovitch
Роль комментаторов в формировании общественного мнения по поводу того или иного футболиста очень большая, потому как, трибуна, с которой они гундят, вещает на миллионы людей. Они могут своими рассуждениями во время матча начать травлю хорошего игрока, а могут напялить корону на посредственность. Вот и в матче с Тереком, шмурнов начал негативно высказываться против Песьякова до всех его ошибок, а когда эти самые ошибки пошли, то делал уже на них акценты, лепил из мухи слона. При этом, если уж он такой справедливый и правильный, не сказал ни одного положительного слова в адрес вратаря, когда тот действовал хорошо. Он этих действий просто не замечал. Это называется предвзятость. Смотрел матч коней с крысами, там гундила всё делал наоборот, весь матч вылизывал конские анусы, а некоторым, как Вагнер Лаф, по многу-многу раз. Хотя бразилец ничего особенного не показал, да и крысы были мёртвые.
Комментаторы давно уже являются инструментом для раскручивания или уничтожения игроков. И от того, как и что они говорят во время матча можно понять, какую цель они преследуют. Имхо, шмурнов - во время матча, и уткин - сразу после матча, не занимались критикой, как это делают болельщики, они морально и психологически уничтожали нашего вратаря, всячески создавали негативный фон. Уверен, что если бы вместо Песьякова стоял другой вратарь, негатив был бы тот же, но только в адрес другого игрока. Каждую игру с участием Спартака какой-нибудь комментатор гнобит какого-нибудь нашего игрока. Наверное, они для чего-то это делают. Может для кого-то комментаторы НТВ+ после таких дел и К-Б, но не для меня.
#11 Petrovitch | 14 марта 2013 16:27
ХокаФут,
В конкретном случае по Шмурнову я не согласен, а в общем ты прав. Отношение к Кариоке у многих болел сформировано комментаторами, которые замечают что он даёт пасы назад (как будто другие игроки назад не пасуют) и не замечают, когда пасует вперёд. Как сказал Карпин: один раз Кариока не добежал, заметили, а 10 раз добежал, не обратили внимание.
#12 Petrovitch | 14 марта 2013 16:37
ХокаФут,
Вот в игре с Тереком при желании можно легко дое....ся и до Бокетти - в самом начале пару раз попал в соперника и к Чельстрему, и к Хурадо. А Ари о котором у того же Шмурнова восторженные отзывы, то лупанул выше ворот, то не дал пас Кариоке, то вместо того чтобы ударить в дальний угол бил в ближний и не попал.
О Дзюбе не помню, чтобы комментаторы превозносили его или гнобили, зато у болельщиков споры чуть до драки не доходят.
#13 EversoR | 14 марта 2013 16:55
Хотя Шмурнов и не является моим любимым комментором, но он, в отличие от того же Орлова, во время матчей Спартака "убивает" в себе болельщика и комментирует достаточно беспристрастно.
А насчет "нравится/не нравится" - так он не золотой червонец и не красна девица, шоб нравится абсолютно всем.
#14 ХокаФут | 14 марта 2013 17:13
Цитата: Petrovitch
А Ари о котором у того же Шмурнова восторженные отзывы, то лупанул выше ворот, то не дал пас Кариоке, то вместо того чтобы ударить в дальний угол бил в ближний и не попал.

И по Ари соглашусь. Если брать всю игру, то бразилец был очень активен, но КПД очень маленькое. Кроме откидки на второй гол Мовсисяна, сплошной брак. Но шмурнов его хвалит. У Песьякова было 2-3 ляпа, но в остальном он сыграл нормально, однако, в комментариях один негатив. Вспоминаю неудачный старт мусоров и просто безобразная игра Шунина, из-за которого было проиграно большинство матчей, так вот там и близко такого наезда не было. Просто кому-то очень хочется расшатать нашу команду, вывести из психологического равновесия, посеять вражду в команде и среди болельщиков. И комментаторы в этом активно учавствуют.
#15 Petrovitch | 14 марта 2013 17:21
EversoR,
Меня возмущало когда непревзойдённый Н.Н.Озеров неумеренно расхваливал игроков хоккейной конюшни.
#16 Petrovitch | 14 марта 2013 17:25
А Яшина в своё время так распиарили, что и сейчас некоторые думают, что он был лучше Дасаева, хотя все объективные показатели говорят обратное.
#17 ХокаФут | 15 марта 2013 19:52
Сегодня в эфире телеканала «Россия 2» спросили Ловчева:
- Просили ли вас не быть суровым в высказываниях о клубах?

- Да. Даже предлагали деньги, чтобы писал о клубах. Как много? Ну, как зарплата.

Всем комментаторам и экспертам подобное предлагают. Это ощущается по тому, что и как они говорят. И наивно думать, что среди них есть болельщики. Они давно в себе это убили или продали душу дьяволу (газпрому). А называют себя К-Б, потому что это выгодно, быть в центре внимания и делать на этом деньги.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.