Дмитрий Комбаров: Команда готова стоять за Карпина

К комментариям
Дмитрий Комбаров

Футболист московского "Спартака" Дмитрий Комбаровпрокомментировал победу над грозненским "Тереком" со счётом 3:1 в домашнем матче в рамках 20-го тура российской Премьер-Лиги,

Футболист московского "Спартака" Дмитрий Комбаров прокомментировал победу над грозненским "Тереком" со счётом 3:1 в домашнем матче в рамках 20-го тура российской Премьер-Лиги, а также рассказал об адаптации нападающего Юры Мовсисяна, сделавшего в прошедшей игре хет-трик.

"Главная оценка – результат. Набрали три очка, которые очень важны для нас. И в каждом последующем матче три очка на вес золота будут. Неплохую игру показали, в обороне не было пожара, в атаке получалось многое. Что касается Мовсисяна, поздравили его. Сумасшедший дебют, конечно. Юра – открытый парень, со всеми нашёл общий язык практически на первом сборе, легко влился в коллектив, адаптировался, и голы пошли отчасти и от этого, думаю. Вообще у всех наших новичков мастерства в избытке. В дальнейшем всё будет нормально у нас", — сказал Комбаров в эфире радиостанции "Радио Спорт".

Футболист московского "Спартака" Дмитрий Комбаров рассказал, что красно-белые в последнее время очень много времени уделяют работе над игрой в обороне, а также дал понять, что команда довольна главным тренером Валерием Карпиным.

"Очень много работаем над игрой в обороне. Сейчас и нападающие стали в атаке по-другому играть. Что касается вашего вопроса об изменениях в работе с Валерием Карпиным, то в плане дисциплины, ответственности всё то же самое, а больше работать, повторюсь, стали над обороной. Говорите, складывается впечатление, что Карпин и команда нашли друг друга? Да, это так, мы готовы стоять за Карпина", — сказал Комбаров в эфире радиостанции "Радио Спорт".

Футболист московского "Спартака" Дмитрий Комбаров рассказал, что не может выделить своего самого принципиального соперника. Противостояния с московскими ЦСКА и "Динамо", а также с петербургским "Зенитом" для него одинаково важны.

"В плане принципиальности "Зенит", ЦСКА и "Динамо" на одной грани", — отметил Дмитрий Комбаров в эфире радиостанции "Радио Спорт".

Футболист московского "Спартака" Дмитрий Комбаров проявил скромность, отвечая на вопрос о том, может ли он на данный момент назвать себя лидером команды. В нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги Дмитрий сыграл в 19 матчах, забил шесть голов и отдал четыре голевые передачи.

"Стараюсь делать на поле всё для пользы команды. Где-то напихать, если надо, а где-то отработать за кого-то, подстраховать. Не люблю себя оценивать, а тем более с положительной стороны. Я самокритичен. Критикую себя чаще, чем хвалю", — отметил Дмитрий Комбаров в эфире радиостанции "Радио Спорт".

  • 100

Комментарии 3

#1 gladiator1974 | 11 марта 2013 22:20
Дима, ВЫ в первую очередь должны стоять ЗА СПАРТАК!!! А потом уже и за Карпина...Так что ждем, что вы будете доказывать это на поле. В первой после перерыва игре все сложилось отлично. Следующие две игры будут определяющими. Сможете так же продуктивно действовать в играх с лохогелз и Кубанью, дальше может пойти как по накатанной.. Дерзайте!!!
#2 romkaza | 12 марта 2013 11:19
Самое важное,что Карпин позвал в тренерский штаб сильного тренера-аналитика,Гунько.
EversoR Онлайн
#3 EversoR | 12 марта 2013 12:01
romkaza,
роль аналитика в тренерском штабе исполняет испанец Хуан Вила, а Гунько, прежде всего, исполняет роль наставника молодежи, хорошо знакомой ему по дублю, а также набирается опыта на качественно более высоком уровне.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.