Чельстрем и Уорис тренировались в общей группе «Спартака» (Видео)

К комментариям

Сегодняшний рабочий день «Спартака» начался в 11:00 на поле футбольного центра Марбельи. Перед началом занятия команда сердечно поздравила Артёма Реброва с днем рождения, а затем главный тренер «Спартака» Валерий Карпин коротко остановился на некоторых моментах вчерашнего победного матча с «Мольде», после чего поделил своих подопечных на две группы. Те футболисты, которые сыграли большую часть матча против норвежцев, провели восстановительное занятие, остальные трудились с полной нагрузкой.

Ким ЧельстремКим Чельстрем

Тренировка второй группы имела игровую направленность. После разминки с мячами, футболисты поработали в «большом» квадрате, а затем сыграли в футбол на ограниченном участке поля. Причем каждый из трех мини-матчей чередовался с весьма интенсивной беговой работой. Отметим, что сегодня шведский полузащитник Ким Чельстрём и ганский форвард красно-белых Маджид Уорис, восстановившиеся после повреждений, работали в общей группе без ограничений.

Маджид УорисМаджид Уорис

Добавим, что сегодняшний рабочий день станет последним для спартаковцев на сборе в Испании. Тренерский штаб во главе с Валерием Карпиным принял решение продолжить подготовку к возобновлению чемпионата при погодных условиях, приближенных к тем, в которых команда сыграет с «Тереком» 10 марта. Сегодня вечером «Спартак» вылетает из Испании в Москву.

  • 100

Комментарии 5

К комментариям
#1 sinner17 | 4 марта 2013 20:26
Всегда приятно когда лазарет пустеет. Скоро в бой ребяты!
#2 Crix | 4 марта 2013 21:33
ща в лужу - на синтетику(( после травки и солнышка
EversoR Онлайн
#3 EversoR | 4 марта 2013 21:38
Crix,
а куда деваться?
Надо привыкнуть к морозной погоде, возможному снегу и замерзшей пластмассе...
#4 f.bol | 4 марта 2013 23:27
Молодцы, что восстановление прошло с пользой. Буду рад увидеть Вас в составе!
#5 spartaktln | 5 марта 2013 01:43
прогноз погоды неутешительные на ближайшие выходные :( :(.... морозно будет и играть и зрителям....
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.