Пареха не принял участия в тренировке «Спартака»

К комментариям

Рабочий день «Спартака» на сборе в Марбелье начался в 11:00 утра по местному времени на поле футбольного центра. Накануне заключительной контрольной игры на этом сборе главный тренер «Спартака» Валерий Карпин запланировал одну тренировку, которая продолжалась около полутора часов и имела игровую направленность.

Валерий Карпин. Тренировка "Спартака"Валерий Карпин. Тренировка "Спартака"

После разминки, которая включала скоростно-силовые упражнения и работу в «квадратах», наставник красно-белых поделил своих подопечных на две группы, которые трудились на двух половинах поля.

Тренировка "Спартака"Тренировка "Спартака"

Первая группа выполняла упражнения, направленные на отработку действий в обороне и прессинг, вторая — работала над действиями в атаке в различных игровых ситуациях. А в завершение занятия спартаковцы сыграли в футбол на все поле.

Вукоевич и Жано. Тренировка "Спартака"Вукоевич и Жано. Тренировка "Спартака"

Отметим, что аргентинский защитник Николас Пареха не принял участия в сегодняшней тренировке. По словам доктора команды Михаила Вартапетова, у Парехи — микротравма мышц бедра, и в ближайшее время аргентинец будет заниматься по индивидуальному плану.

На вечер у спартаковцев запланировано теоретическое занятие, а завтра красно-белые проведут заключительный контрольный матч на этапе подготовки к возобновлению чемпионата России. Игру с норвежским «Мольде» мы планируем показать в прямом эфире на официальном канале «Спартака» в YouTube. Начало трансляции — в 17:30 по местному времени (20:30 по Москве).

  • 100

Комментарии 1

К комментариям
#1 f.bol | 3 марта 2013 10:41
Ну вот и Пареха травму получил!(( А я надеялся увидеть его сегодня на поле.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.