Прудников присоединился к команде

К комментариям Сегодняшний рабочий день в Тарасовке начался в 11 утра. Сначала спартаковцы провели собрание, затем была работа в тренажерном зале и восстановительные мероприятия. К команде присоединился вернувшийся из аренды в «Томи» нападающий Александр Прудников, который тренировался по индивидуальной программе.

spartak.com

Защитник «Томи» Андрей Иванов, который выступал за клуб из Томска на правах аренды и теперь возвращается в московский «Спартак», прокомментировал свой последний матч в карьере Валерия Непомнящего.

«Конечно, я провел здесь полтора года — достаточно большой срок, со всеми в команде хорошие отношения. Всех благодарю за то, что удалось поиграть здесь, тренеру, руководству — всем спасибо. Приятно так завершать свои выступления здесь, особенно при том, что мы не выигрывали четыре матча, а тут и на родном поле, перед лицом своих болельщиков», - рассказал футболист в эфире «НТВ-Плюс».

Форвард «Томи» Артем Дзюба, оформивший дубль в матче против «Сибири» (3:2), поделился эмоциями от победы.

«Я забил, но «Сибирь» отыграла эти мячи, думаю, выиграли благодаря всей команде. Я очень устал, но даже бегал в два раза меньше, чем все остальные. Вся наша команда, все запасные, все болельщики, Смирнов, который вышел и гол забил — всем спасибо», - приводит слова Дзюбы «НТВ-Плюс».
  • 100

Комментарии 5

К комментариям
EversoR Онлайн
#1 EversoR | 2 августа 2010 18:06
Добро пожаловать, Саша, правда твои перспективы в команде туманны...
#2 Petrovitch | 2 августа 2010 18:39
Думаю, если бы он выкладывался в игре как Ари, то играл бы не хуже.
#3 Spartan-72 | 2 августа 2010 18:53
Очередное усиление под Л.Ч. feel
EversoR Онлайн
#4 EversoR | 2 августа 2010 19:13
Petrovitch,
Саша в молодости (среди сверстников) давил габаритами, сейчас нужны другие козыри.
Ему нужна хорошая игровая практика, которую он давно не имел.
#5 Swedt | 2 августа 2010 19:32
Дзюба походу и правда деньги тогда у Быстрика стырил, и ему это все еще не простили, за это и сослали опять в Томь, и теперь даже не известно будет у нас или нет
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.