Валерий Карпин: По игре в атаке есть некоторые вопросы

К комментариям
Валерий Карпин

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин поделился своими впечатлениями от прошедшего матча с норвежским "Русенборгом", в котором красно-белые одержали победу - 2:0.

- Хороший получился спарринг и непростой, - подытожил Карпин. - Он был похож на официальный матч. К оборонительным действиям команды, за исключением пары моментов, претензий нет. По игре в атаке есть некоторые вопросы, о чем буду говорить с футболистами.

- Как, на ваш взгляд, смотрится Хурадо на месте опорного полузащитника?

- Он играл весьма прилично, смог проявить свои сильные стороны, прежде всего, когда наша команда владела мячом. Нам очень понравилось, как в последних двух играх выглядел Хурадо на этой позиции.

- Может ли он появиться на этой позиции и в матчах чемпионата России?

- Все возможно.

- Почему не вышел на поле Кирилл Комбаров?

- У него было небольшое повреждение, поэтому мы решили не рисковать его здоровьем. Ничего страшного - завтра, надеемся, Кирилл уже будет тренироваться в общей группе.

- В следующем матче с "Мольде" будет играть тот же стартовый состав, что и сейчас, или как на прошлом сборе состав будет кардинально отличаться?

- Всё увидите 3 марта.

  • 100

Комментарии 3

#1 Petrovitch | 28 февраля 2013 09:00
Понравились длинные передачи Хосе - не хуже, чем у Кима
#2 sinner17 | 28 февраля 2013 09:51
В целом сыграли качественно и надежно. Пара Сухи- Бокетти не вызывает никаких сомнений. Юра Мовсесян доказал свой класс, особливо первый положил на заглядение. Да и пас Марека тоже. Есть вопросы у Карпина по атаке это хорошо. Есть вопросы - будет лучше!
#3 Мангуп | 28 февраля 2013 17:56
Очень неплохо сыграли, Валера кажись уже определился с основой, но думаю это не 11-12 футболистов, а уже не менее 16, что радует.
Юра похоже не только на пайке дело делает, но и сам может решать исход матча, такой и нужен, а то при Эмери напад почти не забивал, а полузащ и защитники были все в атаке, вот и дыры оставались и по-напропускали массу необязательных голов.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.