Уорис прошел медобследование в Марбелье

К комментариям
Маджид Уорис

Сегодняшний рабочий день «Спартака» на сборе в Марбелье начался в гостинице в 10:20 по местному времени, когда наставник красно-белых Валерий Карпин собрал своих подопечных для непродолжительного теоретического занятия.

После этого спартаковцы отправились на тренировку в футбольный центр Марбельи. Утреннее занятие началось с аплодисментов в адрес Динияра Билялетдинова, который сегодня отмечает свой 28-й день рождения. Команда тепло поздравила Динияра с праздником, после чего приступила к работе.

После разминки Карпин поделил футболистов на две группы: те игроки, которые проведут сегодня большую часть матча против норвежского «Русенборга», провели тактическое занятие на поле и поработали над «стандартами». Остальные трудились по полной программе.

Отметим, что нападающий Маджид Уорис, получивший в предыдущем матче со «Стрёмсгодсетом» микротравму мышцы бедра, прошел накануне углубленное МРТ-обследование в одной из клиник Марбельи. По словам врача нашей команды Михаила Вартапетова, результаты обследования вселяют оптимизм, и в ближайшие дни Уорис должен присоединиться к общей группе.

Уорис прошел медобследование в Марбелье

  • 100

Комментарии 4

#1 sinner17 | 27 февраля 2013 19:23
Вот и слава Богу! Значит к 10 марта совсем на ноги встанет.
#2 Мангуп | 27 февраля 2013 19:32
Очень понравился парниша - вроде незаметный, а пользы - вагон. Восстанавливайся быстрее и в бой!
#3 tomich | 27 февраля 2013 23:50
Вот это радостная весть! К началу основных игр все наши последние новички должны быть в строю. Докажите ребята всем, что СПАРТАК еще рано списывать со счетов!
#4 Spartan-72 | 28 февраля 2013 09:20
Здоровья хлопцу!
Как и всему СПАРТАКУ!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.