YouTubeВ КонтактеTwitterFacebookGoogle +

Spartakworld.ru - Новости «Спартак» Москва. Сайт болельщиков

Показать меню

Клуб Черданцева: О дерби и Карпине

Новости ФК «Спартак» Москва

Комментировать Дерби

Вот яркий пример того, что в таких матчах многое решает уровень исполнителей, и соверешнно не важно, есть у кого игра или нет. Уровень игроков ЦСКА не просто на голову выше, а на их фоне, за Спартак играет, извините, просто какой-то сброд. Еще Карпин какую-то им игру пытается поставить, удивительно! Этих вдевятером поставить в штрафной — отбиваться и лупить в сторону Веллитона, может, когда-нибудь убежит, это максимум, на что они годятся… И все это еще без вратаря…

За ЦСКА прилетел чел из-за океана, который вроде как в России не хочет играть, а стал лучшим, сделал игру, какая разница, что был рикошет, убежал же, а у Спартака нападающих нет, а без нападающих играть в футбол сложно. Я и так всегда был не особенно высокого мнения о Веллитоне, о чем сто раз писал, а теперь, когда у него появились еще и нефутбольные обстоятельства, которые не дают сосредоточиться на игре — место такому игроку на лавке, а тогда и играть-то не кому.

Кого ставить? Козлова? Прудникова? А ЦСКА берет Тошича, Думбию, Хонду — это все игроки сборных, возвращает Вагнера Лав, на скамейке при этом сидят участники чемпионата мира Красич и Марк Гонсалес, Спартак же ставит в таком матче на ключевую позицию совершенно не готового к игре на таком уровне Зотова и в течение года каждый день тупо покупает Макгиди, как будто на нем свет клином сошелся. В Спартаке игру в обороне ставит Поздняков, который какие может иметь знания о современной системе игры в обороне, откуда? Где он был в последние 10 лет? У кого мог почерпнуть знания? А в ЦСКА Слуцкому тем временем помогает один из лучших защитников страны Онопко. Что еще анализировать?

Кроме вот этого: мяч летит над стенкой, чиркает прическу Кудряшова, тот не шелохнется, из всей стенки, которая и так состоит из людей очень среднего роста выпрыгивает один, стоящий с краю Саенко, это вообще как? Такую стенку не то что Игнашевич обведет, игрок юниорской команды такую низкую стенку обыграет… Это так, к слову…

Георгий Черданцев

В защиту Карпина


«Друзья познаются в беде» — писали сторонники Карпина при его поддержке на сайте Фратрии. Очень жаль, что таких друзей у Спартака почти не осталось. На какой красно-белый интернет — ресурс не зайти, все одно и тоже. Во всех бедах виноват Карпин, снимите Карпина. Какое-то дежавю получается…
Был Старков, игра команды которого болельщиков не устраивала. Мы же, спартаковцы, писали они, должны играть в свой исконный футбол, поезжай «латвийская шпрота» к себе домой.

Был Федотов, поставивший не только симпатичную игру, но и работающий с молодежью. Благодаря его трудам, открылись многие молодые имена. Но болельщиков Спартака не устраивало его армейское прошлое. Иди «конский дедушка» к своим истокам…
Не стало Федотова…И вина в его смерти лежит и на тех, кто кричал об отставке Владимира Григорьевича…

Теперь взялись за Карпина. «Он во всем виноват. Хороший человек-это не профессия».
Да, конечно, куда Карпину, который был одним из лучших футболистов примеры в свое время, харизматичному человеку, которого уважают в Испании, и мнение которого всегда было интересно для тех, кто слушал его аналитические программы до тех, кто умеет ударять по клавишам клавиатуры или писать баннеры…

Баннеры:
про «monkey go home»
про «это не игра» подготовленное перед матчей
про Джанаева с матерными словами…

Требуйте дальше отставки Карпина и ждите еще десять лет, потому что вы не достойны той радости, которую чувствуешь после победы любимой команды. Ваш Спартак прекратился для вас в цель для самоутверждения, и ничего более. Когда любишь команду, ее поддерживаешь, а не кидаешь камни, чтобы она потонула.
Очень жаль, что из-за вас страдают и те немногие настоящие болельщики Спартака.
Но мнение складывается, к сожалению, из тех голосов, кто громче крикнет, нежели скажет что-то правильное.


gitana (клуб Черданцева)

cherdantsev.ru
+10
Юран: Как бывший спартаковец, переживал за клуб и лично за Карпина
Юран: Как бывший спартаковец, переживал за клуб и лично за Карпина

Сергей Юран "Спартак" - специфический клуб: народная команда, особые болельщики. От красно-белых всегда ждут победы, особенно в…
Пятницкий: "Матчи ЦСКА - "Спартак" всегда были украшением чемпионата
Пятницкий: "Матчи ЦСКА - "Спартак" всегда были украшением чемпионата

Андрей Пятницкий ЦСКА vs СПАРТАК Но главное не это, а то, что ты чувствуешь, надевая майку команды. Если ты хороший игрок - тебя…
Спартак - Рубин
Спартак - Рубин

Спартак играл очень прилично, при этом играл против двух кратного чемпиона России, который не нашел ничего лучше, чем весь матч…

EversoR

#1 EversoR (2 августа 2010 10:16)

Все по делу.
  • 0
Swedt

#2 Swedt (2 августа 2010 10:30)

Карпина конечно оставить надо. Вот Федун давно должен признать что не получается у него быть футбольным менегером, (одна только логика про "10% роли тренера в команде" чего стоит), и продать команду нормальным, адекватным людям, а такие найдутся это точно.
  • 0
EversoR

#3 EversoR (2 августа 2010 10:37)

Swedt,
про 10% было при Федотове.
При Карпине Федун начал меняться в лучшую сторону...
  • 0
позитив

#4 позитив (2 августа 2010 10:42)

Володя, ВСЁ ПО ДЕЛУ???????
Ты в своём уме? из всегоэтого паноса, по делу только про шатланца или кто он там, Макгиди короче
  • 0
Swedt

#5 Swedt (2 августа 2010 10:42)

EversoR
Я так понял он в общем так говорил, про футбол в целом. Я тогда сильно смеялся :)
Сейчас опять говорит что команду на будущее надо строить, он так каждый год заявляет.
  • 0
позитив

#6 позитив (2 августа 2010 10:45)

про Федотова, так вообще он oxyeл!!! Невидел ниодного оскорбительного баннера против него........А если кто и высказывался против(хотя я такого не помню), то это видимо были малолетние дегенераты, которые даже незнают кто он такой
  • 0
EversoR

#7 EversoR (2 августа 2010 11:16)

позитив,
ты наверно забыл 2007 год, как болелы требовали "железную" руку - Черчесова и выступали против "мягкотелого" Федотова.
Почитай летописи за май - июнь 2007 года.
Про баннеры против Вела и Сослана ты тоже забыл?
  • 0
позитив

#8 позитив (2 августа 2010 11:22)

про Сослана действительно не помню, а про Велла......так это не болельщики, а малолетние дегенераты
  • 0
EversoR

#9 EversoR (2 августа 2010 11:29)

позитив,
а Сослан - уебан???
  • 0
Petrovitch

#10 Petrovitch (2 августа 2010 12:32)

Относительно болельщиков Черданцев прав: на RW многие детки, которые совсем не малолетки давным давно оскорбляли Карпина,обвиняя его во всех грехах требовали отставки ничего серьёзного взамен не предлагая. Один, отвечая на вопрос, кого он предлагает вместо Карпа пишет, что не его дело искать тренера, т е его дело только обсирать, другой пишет, что надо взять любого тренера из команд призёров чемпионатов чемпионатов Бельгии,Греции и т п. Откуда такая уверенность, что в заурядных чемпах евро стан тренеры на голову лучше наших?
  • 0
Petrovitch

#11 Petrovitch (2 августа 2010 12:36)

В тоже время Ч пишет много х ни: он и в программе 90 мин говорил, что Великс не спартаковский игрок. что он совершенно не умеет играть в пас. Где был Ч, когда Виграл с Павлюченко? А вчера не он ли отдал пас под удар Алексу? Если бы не реакция конифеева, сечас бы все смаковали великолепную комбинацию, начатую Джано.
  • 0
Petrovitch

#12 Petrovitch (2 августа 2010 12:39)

А тренеров наши псевдоболельщики (не случайно они себя иденцифицируют со свиньями, чего я за десятилетия боления за Спартак не слышал) обсирают всех, кроме Бескова и Федотова - ну это уж российский менталитет - любят тех, кто умер.
  • 0
Petrovitch

#13 Petrovitch (2 августа 2010 12:41)

Поздняков - Онопко. Не берусь судить, кто лучший тренер, игроки оба были хорошие. Но неоспоримым фактом является то, что Березуцких и Игнашевича не Онопко научил играть в футбол.
  • 0
EversoR

#14 EversoR (2 августа 2010 12:47)

Petrovitch,
насчет свиней ты правильно подметил, за время как Спартак в моем сердце (уже более 30-ти лет) никогда не олицетворял Спартак и себя с этими грязными животными.
Для меня СПАРТАК - был и есть ГЛАДИАТОР, поднявший восстание против Рима! bully
  • 0
позитив

#15 позитив (2 августа 2010 12:58)

Петрович, насчёт убрать Карпа, но никого в замен и не его это дело искать тренера.......
А в чём тот человек не прав????
вот ты покупаешь переиодически хлеб одного и того же завода, например. Вот ешь его ешь, а потом на завод пришёл новый кондитер, и бах и хлеб стал - гомно! Кто виноват. Зерно тоже, поля на которых его(зерно) выростили теже, но хлеб гомно. Ты пробуешь хлеб соседней пекарни-вкусный. И сидя на лавке с соседом за рюмкой чая ты и говоришь: Слыш Вась, всю жизнь ел этот хлеб, но сейчас есть его не возможно, как же хозяин завода не видит, что главного кондитера увольнять надо.... И сразу наверно замену ему нового (кондитера)предлагаешь, так что ли????
Правильно! не твоё это дело, ты просто константируешь факт, что кондитера надо менять! Потму что ты потребитель продукта который для ТЕБЯ приготовили, за твои деньги! А всё что ты хочешь это покупать качевственный продукт а не бурду! И совершенно тебе не важно кто эту бурду готовит. А того кто это готовит надо менять.
Ё!
  • 0
EversoR

#16 EversoR (2 августа 2010 13:16)

позитив,
сравнил ты кондитера с тренером!
А если у кондитера не хватает качественного зерна, оборудование устарело и изношенно?
Тоже долой?
Как много на РВ любит себя в Спартаке: видите ли они потратились на билет, пиво и пр., дружно кричали на стаде (практически не видя игры и повинуясь зову толпы), сожгли два фаера (они ведь рисковали, когда их проносили!), а
кривоногие уебаны
оказывается их подвели.
Умрите, неверные!

Почему нельзя переживать и болеть за свою команду бескорыстно и не стучать себе свиным копытцем в грудь, требуя отмщения за потраченные деньги и время, и орать вместе с толпой "Долой!"?
  • 0
Ушаныч

#17 Ушаныч (2 августа 2010 13:27)

EversoR,зря вы приписали последние слова Чердану...Это автор из "Клуба Черданцева",и как ни странно девушка)))
  • 0
EversoR

#18 EversoR (2 августа 2010 13:31)

Ушаныч,
исправился...
  • 0
Ушаныч

#19 Ушаныч (2 августа 2010 13:32)

Petrovitch,так вот ты где обитаешь)))А я думаю,совсем пропал наш бодрый дед)))
  • 0
позитив

#20 позитив (2 августа 2010 13:42)

EversoR, Если человек не может выбрать зерно, сменить оборудывание, не умеет месить тесто, значит он работает плохо!!!!
А я хочу АБСОЛЮТНО безкорыстно есть вкусный хлеб, вот и всё
  • 0
EversoR

#21 EversoR (2 августа 2010 13:45)

позитив,
зерно и оборудование - прерогатива селекционного отдела и денег Федуна.
Хватит уже кричать fellow
  • 0
позитив

#22 позитив (2 августа 2010 13:58)

деньги-Федуна, а селекционный отдел-вотчина ГД!!!
И если он такой занятОй, так не вопрос, решение на поверхности: освободи одну табуретку!
  • 0
Petrovitch

#23 Petrovitch (2 августа 2010 13:58)

позитив,
Лёша, на счёт хлеба ты привёл прекрасный контраргумент против своего мнения - если хлеб стал невкусным, потребители возмущаются, но ни кому из них не придёт в голову требовать увольнения кондитера, потому что они не знают, виноват ли кондитер, главный технолог или слесарь дядя Вася, который спёр мешок муки и килограмм дрожжей
  • 0
EversoR

#24 EversoR (2 августа 2010 13:59)

позитив,
уже кандидатуру подобрал?
Или все до основанья разрушим, а затем...?
  • 0
Petrovitch

#25 Petrovitch (2 августа 2010 14:00)

У нас выгоняли Гуляева, Симоняна, Бескова - тренеров, которые делали Спартак чемпионом, но это делало руководство, а не болельщики.
  • 0
Ушаныч

#26 Ушаныч (2 августа 2010 14:06)

Как вы всё умудряетесь перевести на пирожки и пончики?Это футбол,это Спартак!Когда хлеб невкусный - покупают другой!Со Спартаком это не катит!Уймитесь хлебопёки-любители)))
  • 0
Petrovitch

#27 Petrovitch (2 августа 2010 14:13)

Ушаныч,
Саня, привет! К сожалению, душевные и физические страдания не повышают бодрость духа, но я держусь.
  • 0
позитив

#28 позитив (2 августа 2010 14:14)

#25 Petrovitch (Сегодня, 14:00)
Самого себя уволить очень сложно.....Если Федун уволит Карпа, то он его уволит сразу с обоих постов, а тут уже лучше застрелиться. При выборе Спартак без Карпина или Карпин на двух постах, я всецело за второе!

#24 EversoR (Сегодня, 13:59)
Я ещё раз повторять свой пост про хлеб не собираюсь. Если ты не понял, что я пытался донести, значит и не поймёшь! Повторю, тока главную мысль: Не дело потребителю заниматься созданием покупаемого продукта! Иначе тогда он сам его создаст, если будет профессионалом этого дела. Потребитель должен только оценивать качество предлагаемого ему тавара.

#23 Petrovitch (Сегодня, 13:58)
Если хозяин не может уследить и проконтролировать своё хозяйство, значит такой он хозяин!
  • 0
EversoR

#29 EversoR (2 августа 2010 14:18)

Цитата: позитив
Не дело потребителю заниматься созданием покупаемого продукта! Иначе тогда он сам его создаст, если будет профессионалом этого дела. Потребитель должен только оценивать качество предлагаемого ему тавара

На РВ потребители тем только и занимаются, что создают "продукт" и поучают Карпина...
Горе-хлебопеки! laughing
  • 0
позитив

#30 позитив (2 августа 2010 14:37)

#29 EversoR (Сегодня, 14:18)
Володь, так в том то и дело, что горе-хлебопёки и сидят на стадионах и на сайтах! Были бы профессионалами сидели бы на тренерских скамейках.
Мы потребители продукта, от которого не можем отказаться, но и есть его уже не можем, потому как привыкли к вкусному........и если повар нам даёт баланду, а называет её борщём, то народ и возмущается!
Если не умеешь готовить, так просто купи продукты, а пока ты за ними ходишь, найми повара который и приготовит борщ! А сам проследи чтоб продукты были свежими и картошка не тухлая!
  • 0
EversoR

#31 EversoR (2 августа 2010 14:43)

позитив,
баланду борщем никто не величал, а деньги - они у Федуна.
Бог не выдаст - свинья не съест.
  • 0
Avtor

#32 Avtor (2 августа 2010 18:03)

Не сдержусь я... Очень хороший пример с пекарней... и вот я хочу рассказать, как мой одноклассник решил ресторан забабахать для души, ну что бы не прибыль получать, а приглашать партнёров по бизнесу, встречи одноклассников устраивать, корпоративы опять же. Короче для души. Сделал великолепный ремонт, закупил обязательную технику, посуду и... столкнулся с проблемой шеф-повара (одной из причин создания ресторана был вкус пищи в других подобных местах, точнее непостоянство оного). Нашёл он такого кудесника, но с бригадой. Хотел раскошелиться на одного спеца, а подмастерьев из узбеков и другого сброда нанять. Но Шеф сказал, что отвечать за стряпню будет только при условии, что будут работать его люди (холодный цех, разделочная, горячий цех, цех мангальный, цех выпечки и чел, который ездит за продуктами и выбирает их)
  • 0
Avtor

#33 Avtor (2 августа 2010 18:10)

Закупил под эту бригаду оборудование, которую они сами подобрали с Шефом и... закрутилось. Ресторан стал самым злачным местом для меня с семьёй и многочисленных моих знакомых и их знакомых. Началось с дней рождения, а потом и Евровидение и другая попсня были лишь поводом туда пойти. На моё предложение перед ЧМ 2006 г. на открытую веранду установить телевизоры откликнулся с энтузиазмом. И мест свободных на время проведения других спорт-трансляций не было.
  • 0
Avtor

#34 Avtor (2 августа 2010 18:39)

Разброд начался с уходом мастера холодного цеха, когда мой любимый салат "Шакароб" перестал быть таким вкусным, да и сервировка изменилась, Окрошка перестала быть желанной в жаркий день (впрочем свекольник её частично заменил). Дальше- больше, короче перестали мы там бывать так часто, как прежде. Делился со мной одноклассник своими проблемами на мои жалобы. Шефа он уволил, когда всё вразнос пошло. Теперь у него уже 6-й или 10-й Шеф, но былого качества вернуть не может. Хорошие специалисты цехов с Шефом сработаться не могут, подмена квалификацией не вышла. А Шефа с бригадой уже не найдёт никак.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
М  КОМАНДА И В Н П М О
1  Спартак 17 13 1 3 26 - 13 40
2  Зенит 17 10 5 2 33 - 13 35
3  ЦСКА 17 9 5 3 21 - 11 32
4  Терек 17 8 4 5 21 - 21 28
5  Краснодар 17 7 7 3 24 - 14 28
6  Амкар 17 7 6 4 16 - 12 27
7  Ростов 17 7 4 6 19 - 12 25
8  Уфа 17 7 4 6 12 - 13 25
9  Рубин 17 6 5 6 20 - 19 23
10  Локомотив 17 5 8 4 21 - 13 23
11  Анжи 17 5 5 7 13 - 18 20
12  Кр. Советов 17 3 6 8 17 - 20 15
13  Урал 17 3 5 9 11 - 25 14
14  Оренбург 17 2 6 9 11 - 21 12
15  Арсенал 17 2 6 9 6 - 23 12
16  Томь 17 2 3 12 8 - 31 9

Премьер-лига 18-й тур
март 2017
Краснодар
ФК Краснодар КраснодарVSФК Спартак Москва

Премьер-лига 17-й тур
5 декабрь 2016 Москва
ФК Спартак Москва2:1ФК Рубин Казань


Пользователи:

Гостей: 30
Последние пользователи:
Yoch
4vn
Kestas
Ahim
alex87