Партнер «Спартака» - ульяновская школа имени Николая Петровича Старостина

К комментариям
Ринат Дасаев

Сегодня был подписан договор о партнерстве между «Спартаком» и ульяновской детско-юношеской школой «Волга» им. Николая Петровича Старостина.

111-летие со дня рождения спартаковского патриарха отмечено в Ульяновске серией посвященных его памяти мероприятий, в которых со стороны нашего клуба принял участие куратор партнерских программ Ринат Дасаев. Утром 26 февраля Ринат Файзрахманович вместе с представителями ДЮСШ «Волга» побывал у мемориальной доски Николая Петровича Старостина, возложил к ней цветы. После этого легендарный спартаковец провел мастер-класс для мальчишек из «Волги» в спортивном зале этой школы. Мальчишкам, наиболее ярко проявившим себя на мастер-классе, были вручены специальные призы с символикой «Спартака»: мяч, шарфы и вымпелы. Каждый из ребят получил открытки с автографами Дасаева. Затем состоялась церемония подписания трехстороннего договора о партнерстве между ФК «Спартак-Москва», Академией «Спартак» и ДЮСШ «Волга». В рамках договора наиболее перспективные воспитанники школы-партнера будут приглашаться на просмотр в нашу Академию, а тренеры «Волги» смогут набираться опыта на стажировках в Москве и получать от спартаковских коллег все необходимые методические материалы.

Партнер «Спартака» - ульяновская школа имени Николая Петровича Старостина

Завершил день турнир памяти Николая Петровича Старостина, участниками которого стали юные ульяновские футболисты 2003–2004 годов рождения. Награды победители и призеры соревнований получили из рук Рината Дасаева и директора ДЮСШ «Волга» Сергея Кузьмина.

  • 100

Комментарии 2

#2 gladiator1974 | 26 февраля 2013 21:51
Отлично! В полку партнеров прибыло. Хотелось бы верить, что в скором времени количество перерастет в качество и мы увидим новых Черенковых, Родионовых, Дасаевых, Титовых!!
#1 sinner17 | 26 февраля 2013 20:32
Правильную работу клуб ведет в этом направлении. И Академия есть, теперь вот Ульяновск. Не бедна Россия талантливыми ребятами, надо только найти, помочь развить талант. Ждем новых звезд с родины Ильича)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.