Ромуло: Обязательно приду в Лужники 10 марта

К комментариям
Ромуло

Полузащитник «Спартака» Ромуло, который проходит в испанской Марбелье курс восстановления после травмы колена, дал интервью.

Бразилец всегда улыбчив и настроен оптимистически. Каждый день он занимается в тренажерном зале под пристальным присмотром медиков и физиотерапевтов нашей команды.

— Расскажите, как шло ваше восстановление в Бразилии.

— Оно проходило в Сан-Паулу, в клубе «Коринтианс». Почему именно там? Потому что в этом клубе работает очень хороший физиотерапевт, который раньше занимался реабилитацией самого Роналдо. Кроме того, рядом была моя семья. Когда человеку тяжело, присутствие родных и близких заметно помогает психологически и ускоряет процесс выздоровления.

— Как ваши дела сейчас? Что говорят врачи?

— Реабилитация идет нормальными темпами. Специалисты выразили уверенность, что в скором времени я должен быть в порядке. Про точные сроки говорить пока преждевременно. Самое главное — вернуть физическую силу в ногах.

— Как чувствуете себя сами?

— Хорошо. Иногда при работе на тренажерах возникают некоторые болезненные ощущения, но при такой травме на данном этапе это нормально.

— Недавно вы ездили в Германию…

— Да, прошел плановое медобследование. Немецкие врачи подтвердили, что все идет по плану. Хочу как можно быстрее восстановиться и помочь команде, но все будет зависеть от того, как мой организм воспримет нагрузки.

— Чем будете заниматься на этом испанском сборе?

— Естественно, работать с физиотерапевтами. Я очень люблю свою профессию и жутко соскучился по футболу и своим партнерам по «Спартаку». У меня в команде много друзей, которые отлично меня встретили. Видел, что ребята были искренне рады моему возвращению из Бразилии. Поддержку клуба, команды и болельщиков я тоже чувствовал все эти дни.

— В Бразилии ходили на футбол?

— На самом деле на родине у меня не было много свободного времени: процесс восстановления требует многочасовой ежедневной работы. Но пару раз на матчи «Коринтианса», естественно, выбирался.

— Следили за спартаковскими матчами на сборах?

— Конечно. Смотрел их в Интернете на клубном канале в Youtube.

— 10 марта мы вас увидим на трибунах «Лужников» на первом весеннем матче чемпионата против «Терека»?

— Обязательно! И призываю всех болельщиков «Спартака» прийти в этот день на стадион, чтобы поддержать команду!

Ромуло: Обязательно приду в Лужники 10 марта

  • 100

Комментарии 6

#1 futurama2 | 26 февраля 2013 19:52
Здоровья,Рома!
#2 Crix | 26 февраля 2013 19:58
10 марта со стартовым свистком :"Боже Спартак Храни..."
#3 sinner17 | 26 февраля 2013 20:11
Позитивный парнишка. Давай Ромка поправляйся, ты нужен команде.
#4 Купер | 26 февраля 2013 20:54
Паршивлюк порвал кресты 18 июля 2012 года и всё ещё не готов даже тренироваться в общей группе полноценно, не говоря уже об официальных играх. Уже восьмой месяц лечения пошёл. А у Ромуло только 5 месяцев со дня разрыва крестов сегодня. Так что, не будет играть Ромуло в этом чемпионате, не успеет восстановиться. Очень не хватило нам его в группе ЛЧ. Если бы играл Ромуло, а не Зеув, мы бы вышли из группы. Здоровья, Ромуло!
#5 gladiator1974 | 26 февраля 2013 21:50
Римлянин, ты нам очень нужен!!! Восстанавливайся поскорее!!
Жаль только, что, скорее всего, в этом чемпионате ты уже не сможешь нам помочь. Главное - не торопиться и вылечиться полностью, не нужны рецидивы ни тебе, ни СПАРТАКУ.
#6 f.bol | 27 февраля 2013 14:01
Ромуло, не торопи события! Полноценно лечи и восстанавливай ногу. Ты нам понадобишься в следующем сезоне.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.