Спартаковские дублеры победили молодежную сборную Узбекистана

К комментариям
Молодежь Спартака
СПАРТАК (мол) vs УЗБЕКИСТАН (U-21) 2:1

В контрольном матче в Турции спартаковские дублеры победили юношескую сборную Узбекистана (U-21) — 2:1.

Спартаковцы с первых минут завладели преимуществом и открыли счет уже на 11-й минуте: Леонтьев сделал подачу со штрафного, и центральный защитник Лисинков, вытянув ногу, замкнул мяч на дальней штанге. В середине первого тайма узбекские футболисты провели быструю контратаку и после выхода один на один с Чернышуком восстановили статус-кво. Правда, ненадолго: через двенадцать минут Кротов сделал с левого фланга точный пас в штрафную, Савичев финтом качнул своих опекунов и метко пробил впритирку со штангой.

Любопытно, что в перерыве произошла запланированная изначально замена главного судьи: вместо арбитра Саика матч стал обслуживать другой украинец, Москаленко. При нем игра, к сожалению, вышла из-под контроля, и второй тайм больше запомнился грубостью. Узбеки начали провоцировать, наши в долгу не остались. Винниченко и Кротов были удалены с поля, но по взаимной договоренности с правом замены. Один из узбекских футболистов тоже увидел перед собой красную карточку в середине второго тайма. Отметим, что у нашего дубля на замену вышел 19-летний атакующий хавбек из Армении Агван Папикян. Этот игрок, выступавший в прошлом году за польский клуб ЛКС из Лодзи, прибыл в наш дубль на просмотр.

«СПАРТАК» (мол.) — УЗБЕКИСТАН (U-21) — 2:1 (2:1)

Белек. Спортивный комплекс отеля «Аркадия». 23.02. 10 зрителей.

Судьи: В. Саик (Украина), А. Москаленко (Украина).

«Спартак» (мол.): Чернышук, Степанов, Лисинков, Кутепов (к), Винниченко (Самсонов, 49), Савичев (Папикян, 60), Тимофеев, Ермаков, Леонтьев, Давыдов (Альшин, 73), Кротов (Синодзука, 59).

Голы: 1:0 Лисинков (Леонтьев, штрафной) (11). 1:1 (30). 2:1 Савичев (Кротов) (42).

Предупреждены: Савичев (25, неспорт. повед.), Леонтьев (37, грубая игра).

Удалены: Винниченко (47, грубая игра), Кротов (52, грубая игра).

Завтра спартаковские дублеры проведут еще один контрольный матч. Соперник — молодежная команда норвежского «Лиллестрёма».

  • 100

Комментарии 1

К комментариям
#1 romkaza | 24 февраля 2013 02:09
жду нашу молодежь в основе!пора уже...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.