YouTubeВ КонтактеTwitterFacebookGoogle +

Spartakworld.ru - Новости «Спартак» Москва. Сайт болельщиков

Показать меню

«Красно-белая среда» с Александром Шмурновым: Селекция «Спартака» (Видео)

Новости ФК «Спартак» Москва

Комментировать
Александр Шмурнов

Специальный выпуск передачи о "Спартаке" "Красно-белая среда" с ведущим Александром Шмурновым. Тема программы - Селекция "Спартака".

В гостях - Алексей Сафонов, Георгий Олтаржевский, Вадим Funster.

+5
«Красно-белая среда» с Александром Шмурновым: «Краснодар» vs «Спартак» (Видео)
«Красно-белая среда» с Александром Шмурновым: «Краснодар» vs «Спартак» (Видео)

Специальный выпуск передачи о "Спартаке" "Красно-белая среда" с ведущим Александром Шмурновым. Тема программы - "Краснодар" -…
«Красно-белая среда» со Шмурновым: «Анжи» vs «Спартак» (Видео)
«Красно-белая среда» со Шмурновым: «Анжи» vs «Спартак» (Видео)

Специальный выпуск передачи о "Спартаке" "Красно-белая среда" с ведущим Александром Шмурновым. Тема: "Анжи" - "Спартак".
«Красно-белая среда» с Александром Шмурновым: Стадион «Спартак» (Видео)
«Красно-белая среда» с Александром Шмурновым: Стадион «Спартак» (Видео)

Специальный выпуск передачи о "Спартаке" "Красно-белая среда" с ведущим Александром Шмурновым. Тема программы - "Стадион".

Купер

#1 Купер (21 февраля 2013 12:20)

Традиционный шмурновский вкрадчивый негатив. Очередной некто олтаржевский, который вещает об отсутствии концепции, системности, вектора и прочей эксперт-болтологии в селекции Спартака. Когда на утверждение о том, что Спартак не приобретает российский игроков, Сафонов резонно говорит о Комбаровых - этот тип тему сразу меняет. А есть ещё Билялетдинов. Тоже игрок сборной. К тому же в Спартаке ставка на своих в большей степени. А какая концепция у зенита? Тратить государственные деньги, переплачивая за игроков 2-3 конца, и с помощью админресурса выдёргивать лучших игроков у конкурентов - Семака, Быстрова, Кержакова, Бухарова? Где Пюйигрюнье, Хусти, Розина, Лукович, Лазович, Домингес? Где Бухаров за 15 миллионов? Где Семшов? Как играет Алвеш за 22 миллиона? Целый состав незаигравших дорогих игроков. Но всё равно упорно "олтаржевские" гундят о том, как в Спартаке все игроки начинают играть хуже после перехода к нам. И это, увы, даёт свои плоды.
  • 0
Купер

#2 Купер (21 февраля 2013 12:30)

Никаких больших неудач в последние 3 года на трансферном рынке Спартак не допустил, кроме де Зеува. Дикань, Комбаровы, Пареха, Сухи, Ари, Ромуло, Чельстрем, Хурадо, Эменике, Бокетти, Мовсисян, Уоррис, Билялетдинов отличные игроки и пользу клубу приносят. То, что мы не переплачиваем за игроков - прекрасно, должен же хоть кто-то в России следовать цивилизованным правилам игры. В последнее время 3-4 сильных игрока отказали цска, но это нигде не раздуто, они свою селекцию в тишине ведут, как все жулики, а историю с тем же Астори СМИ раздули на полгода.
  • 0
Купер

#3 Купер (21 февраля 2013 12:38)

У компании НТВ+, согласно их отчётности, ежегодный убыток около 300 миллионов рублей, который покрывает из кармана россиян Газпром. Так вот, шли бы нтв-шные футбольные "эксперты" в свои пенаты и научились зарабатывать деньги, а не жить на подачки Газпрома, промывая по его указке мозги болельщикам в нужном антиспартаковском направлении. А уж после этого, надувая щёки, принимались бы поучать футбольных людей тренировать и селекцию вести. Хотя и тогда их "мнение" футбольным людям нафиг не нужно, они над ним смеются.
  • 0
EversoR

#4 EversoR (21 февраля 2013 13:27)

Олтаржевский в передаче - этакий здобный антиспартаковский троль, некий болельщик Спартака ему вторит.
Вот Алексей Сафонов - наш человек.
  • 0
Купер

#5 Купер (21 февраля 2013 18:01)

Что касается Хуана Инсаурральде. Он оказался в Спартаке только оттого, что Астори неожиданно отказался переходить в Спартак после прохождения медосмотра. Это был запасной вариант, к которому и прибегли. При этом Инсаурральде чемпион Аргентины и финалист Кубка Либертадорес, основной ЦЗ "Бока Хуниорс", которого очень любили тамошние болельщики. На таком уровне не играют плохие игроки, это исключено. Поговорил бы лучше олтаржевский про зенитовского Лумба, нет, про него забыли быстро, словно и не было его. Лучший молодой деф Дании считался. Где Лумб-то, чего он в зените не сверкает? Не платят "олтаржевским" за "аналитические размышления" о Лумбе, видимо.
  • 0
EversoR

#6 EversoR (21 февраля 2013 18:04)

Купер,
видимо "олтаржевские" - сплошь едроссы, чтут политику газпрёма...
  • 0
Купер

#7 Купер (21 февраля 2013 18:20)

EversoR,
Я, Володя, вообще не доверяю шмурнову. Эдакий хитрожопый нтв-шный тип, работающий под простачка-своего парня, который, однако, всегда на стороне денежных мешков, безусловно поддерживает отмену лимита, создание чемпионата СНГ, хвалит клуб анжи, таскает к себе в передачу явных спартаконенавистников, которые вбивают в головы расхожие идеологемы, навроде "отсутствия у Спартака концепции и вектора и что надо Спартаку не цепляться за прошлое". Посмотри, полный инет этого гамна - всё от этих шмурновых опосредованно и идёт. Нет на НТВ спартачей и не может быть. Есть ряженные. Достаточно на руководство "Газпром-медиа" взглянуть - всё станет ясно.
  • 0
EversoR

#8 EversoR (21 февраля 2013 18:38)

Купер,
я именно к Шмурнову нормально отношусь - он делает передачи как может и считает нужным. Александр - болельщик Спартака, его дети тоже.
В хороших отношениях с Карпиным.
  • 0
Купер

#9 Купер (21 февраля 2013 18:40)

EversoR,
Не будет, имхо, болельщик Спартака одобрять методы клуба анжи. Ни при каких условиях. Мы вчера об этом говорили.
  • 0
EversoR

#10 EversoR (21 февраля 2013 18:50)

Купер,
так он на работе основной прежде всего журналист.
Болельщик - в спартаковских передачах и во вне рабочее время.
Не буду спорить, останемся при своих мнениях, я - центристском, ты - крайнерадикальном smile-15
  • 0
Купер

#11 Купер (21 февраля 2013 18:56)

Цитата: EversoR
так он на работе основной прежде всего журналист.

То есть ему, как журналисту НТВ, положено анжи хвалить? На работе он за анжи, а с работы вышел - за Спартак? Он петрушка балаганная, или кто? Чего он голос не возвысил, когда его Спартак угробили в Махачкале те люди, кого он хвалит? Или это тоже сейчас уже гениальный менеджерский ход?
  • 0
EversoR

#12 EversoR (21 февраля 2013 19:03)

Купер,
Глеб, я знаю, что главный обвинитель Шмурнова smile-11
Но, извини, дискутировать сейчас по этому поводу нет ни времени, ни желания.
Останемся каждый при своих мнениях.
  • 0
Купер

#13 Купер (21 февраля 2013 19:06)

EversoR,
Володя, извини, но ты непоследователен в данном вопросе. Вчера ты обвинял болельщика из Сочи ровно в том, в чём сейчас выгораживаешь шмурнова. Вчера я был на твоей стороне, а сегодня - не знаю, как к этому относиться.
  • 0
EversoR

#14 EversoR (21 февраля 2013 19:11)

Купер,
Глеб, позволь мне самому решать как к кому относиться и как поступать, без сентенций извне.

А как ко мне относиться - пусть это каждый человек решает индивидуально, я не золотой червонец и не красна девушка, чтоб нравиться всем...
  • 0
Купер

#15 Купер (21 февраля 2013 19:23)

EversoR,
Володя, вот те восхваления анжи на кб-сайтах, которые нам с тобой не нравятся, они ведь с подачи "шмурновых" и идут. Думают ведь 10%, не более, остальные повторяют услышанное-прочитанное. Шмурнов, наверное, неплохой журналист, но его передачи тенденциозны. Для чего это он делает - ему виднее, но спартаковского посыла в них мало. Я вижу в них обычный газпром-медиа набор, не более того.
  • 0
Petrovitch

#16 Petrovitch (21 февраля 2013 21:52)

Купер,
Шмурнов уже потому молодец, что создал передачу о Спартаке. Может он и не тех приглашает, кого бы нам хотелось, но на спартаковских сайтах и не такие перцы выступают.
  • 0
Petrovitch

#17 Petrovitch (21 февраля 2013 21:55)

Купер,
А отношение к другим клубам у разных спартачей разное. Я понимаю,что Анжи заслуживает порицания, но для меня пусть лучше они станут чемпионами, чем бомжегаз или конюшня.
  • 0
Купер

#18 Купер (22 февраля 2013 08:54)

Цитата: Petrovitch
Я понимаю,что Анжи заслуживает порицания, но для меня пусть лучше они станут чемпионами, чем бомжегаз или конюшня.

А вот для меня, Петрович, пусть лучше клубы анжи, зенит и цска дисквалифицируют и отправят в низшие дивизионы, как в Италии Юве, за систематические нарушения Устава РФС, работу с судьями, договорняки, за то, что они легализовали админресурс в российском чемпионате и создали атмосферу грязи, нечистоплотности и коррупции. За то, что они травят Спартак в своей продажной прессе и КДК, таких же, как они сами. И пусть отдадут нам чемпионства 2006, 2007 годов, которые мы заслужили. Поэтому никаких успехов клубу анжи я пожелать не могу, пардон.
  • 0
Купер

#19 Купер (22 февраля 2013 09:03)

Цитата: Petrovitch
Может он и не тех приглашает, кого бы нам хотелось,

А что ему мешает пригласить в передачу Дмитрия Ананко, Аленичева или Бесчастных, раз уж передача о Спартаке? А не олтаржевских-дементьевых и "важных" болельщиков Спартака, упавших с неба, которые считают, что на стадионе Спартак не должно быть много красного цвета? Передача ведь, собственного говоря, не на НТВ выходит. Для чего? Чтобы газпромовские постулаты о Спартаке вбивать в головы через спартаковские передачи? Я три года уже слушаю, что в Спартаке отсутствует внятная селекционная политика и многие верят в это, вбили им шмурновы в головы эту "аксиому". Кстати, ни об одном клубе РФ так больше не говорят, даже о тех, кто вылетает в пердив, ты не заметил это? Ты где-нибудь слышал, что у Алании или Ростова отсутствует концепция селекционной политики, хоть от одного олтаржевского? А чего мы выше и цска, и динамо, и рубина при Карпине были, раз у нас одних всё так плохо? Ты думаешь, я не вижу, что происходит, что ли?
  • 0
Купер

#20 Купер (22 февраля 2013 09:21)

Цитата: Купер
Дикань, Комбаровы, Пареха, Сухи, Ари, Ромуло, Чельстрем, Хурадо, Эменике, Бокетти, Мовсисян, Уоррис, Билялетдинов отличные игроки и пользу клубу приносят.

Эйден Макгиди ещё. Тоже в 2010 пришёл.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
М  КОМАНДА И В Н П М О
1  Спартак 17 13 1 3 26 - 13 40
2  Зенит 17 10 5 2 33 - 13 35
3  ЦСКА 17 9 5 3 21 - 11 32
4  Терек 17 8 4 5 21 - 21 28
5  Краснодар 17 7 7 3 24 - 14 28
6  Амкар 17 7 6 4 16 - 12 27
7  Ростов 17 7 4 6 19 - 12 25
8  Уфа 17 7 4 6 12 - 13 25
9  Рубин 17 6 5 6 20 - 19 23
10  Локомотив 17 5 8 4 21 - 13 23
11  Анжи 17 5 5 7 13 - 18 20
12  Кр. Советов 17 3 6 8 17 - 20 15
13  Урал 17 3 5 9 11 - 25 14
14  Оренбург 17 2 6 9 11 - 21 12
15  Арсенал 17 2 6 9 6 - 23 12
16  Томь 17 2 3 12 8 - 31 9

Премьер-лига 18-й тур
март 2017
Краснодар
ФК Краснодар КраснодарVSФК Спартак Москва

Премьер-лига 17-й тур
5 декабрь 2016 Москва
ФК Спартак Москва2:1ФК Рубин Казань


Пользователи:
- отсутствуют
Гостей: 26
Последние пользователи:
TimFJ
alex87