Эменике прошел медобследование в Марбелье

К комментариям

Эменике прошел медобследование в Марбелье

Рабочий день «Спартака» на сборе в Марбелье начался в 10:30 по местному времени, когда главный тренер команды Валерий Карпин пригласил своих подопечных на собрание в гостинице. На нем наставник красно-белых остановился на некоторых моментах вчерашней контрольной игры с болгарами, после чего разделил футболистов на две группы. Те игроки, которые провели на поле все 90 минут, остались в гостинице восстанавливаться в тренажерном зале и на территории отеля. Вторая же группа отправилась на поля футбольного центра Марбельи и провела полноценную тренировку. Занятие включило в себя интенсивную разминку с мячами и эстафету, состоявшую из скоростно-силовых упражнений, в которой спартаковцы были поделены на две команды.

Эменике прошел медобследование в Марбелье

Затем футболисты выполняли работу тактического характера на поле — в частности действия при прессинге, а в конце тренировки был футбол на ограниченном участке поля.

Эменике прошел медобследование в Марбелье

Кроме того, стали известны результаты тщательного медицинского обследования нигерийского форварда «Спартака» Эммануэля Эменике, который получил повреждение на Кубке Африканских наций.

Эменике прошел медобследование в Марбелье

О результате обследования рассказал доктор команды Михаил Вартапетов. По его словам, у Эменике диагностировано повреждение одной из мышц передней поверхности бедра, которое, скорее всего, к сожалению, не позволит нападающему принять участие в первых турах возобновляющегося чемпионата России. В настоящее время Эменике проходит курс восстановления под надзором физиотерапевтов и на третьем зимнем сборе будет также работать по индивидуальному плану.

  • 80

Комментарии 9

#1 gladiator1974 | 20 февраля 2013 19:07
Больше всего боялся именно такого диагноза...((((
Чертовски неприятно, что именно в тот момент, когда Носорог вроде бы набрал мощный ход, он получил травму да ещё такую сложную для скорейшего восстановления....
Остается надеяться, что восстановление пройдет стахановскими темпами и он сможет вернуться в строй как можно раньше. А пока будем уповать на здоровье Уорриса и Мовсеса.
Носорожек, лечись и возвращайся в строй как можно скорее!!
#2 futurama2 | 20 февраля 2013 19:12
Очень-очень жаль.Но,к счастью,атаку укрепили неплохо.
#3 EversoR | 20 февраля 2013 19:18
Вся надежда на самого полезного напа нашей команды (гол+пас) и на младшего брата Большого черного брата.
#4 futurama2 | 20 февраля 2013 19:29
Дима не подведет!Есть нереапизованные амбиции Артема+новички[им нужно себя показать].
#5 Petrovitch | 20 февраля 2013 19:36
Абдула второй Веллитон, но всё же хочется чтобы Юра начал чемпионат в отличной форме
#6 f.bol | 20 февраля 2013 20:07
Поправляйся, Эми! Хочется побыстрей увидеть забитые голы в твоем исполнении!
#7 Купер | 20 февраля 2013 20:15
В Локомотиве все выдохнули.)
#8 spartaktln | 20 февраля 2013 20:42
новость конечно плохая, в этом случае, главное чтоб ЮраМ восстановился и был готов играть... Уорис, конечно, хорошо, но слишком он зависим от хороших пассов из глубины поля... а в последнее время у нас с этим возникают большие проблему... ЮраМ может и сам себе создать момент и реализовать.... Вижу что Эйден занимается в общей группе - очень хороший знак!!
#9 CoolBega | 21 февраля 2013 10:19
Купер,
В точку!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.