Маджид Уорис: Эменике - мой большой брат

К комментариям
Маджид Уорис

Ганский нападающий "Спартака" Маджид Уорис рассказал, что он рад возвращению нигерийского форварда Эммануэля Эменике в расположение красно-белых, проводящих сбор в Марбелье.

"Очень рад, что Эмма наконец-то присоединился к команде. Я уже поздравил его с победой в Кубке Африки. Он молодец. Я, как африканец, могу заверить вас — это большое достижение. Отмечу и маленький позитивный момент для себя лично. До этого я жил в номере один, а теперь буду вместе с Эммой. Вместе веселей. Можно сказать, что в "Спартак" приехал мой большой брат. Желаю ему, чтобы он как можно скорей оправился от травмы и вернулся на поле. Думаю, мы вполне могли бы взаимодействовать в связке. Впрочем, это уже решать главному тренеру.

В "Спартаке" весёлая и раскованная атмосфера. И я здесь потихоньку осваиваюсь. Случай, когда меня схватил Ари и потащил к клумбе с кактусами? Да это была шутка! На самом деле я ни капельки не испугался. Честно! Ари на самом деле весёлый и очень добрый парень".

Денис Целых

  • 100

Комментарии 4

К комментариям
#1 Купер | 18 февраля 2013 20:05
Уоррис не произвёл впечатление в первом матче на сборах в Дубаи, но очень хорошо смотрелся в друх последних играх. Сам он говорит, что начинает понемногу осваиваться в команде, понимать, что от него ждут. Человек забивной, это видно, и создающий моменты, с голевым чутьём. К тому же производит впечатление человека серьёзного и с характером. Он в начале своей карьеры и ему есть, что доказывать и к чему стремиться. Будем ждать прогресса и голов за Спартак.
#2 EversoR | 18 февраля 2013 20:15
"Мэджик" Уорис еще молод и голоден до побед и титулов.
Только бы московская жизнь его не развратила и не успокоила...
#3 Petrovitch | 18 февраля 2013 20:25
Теперь у нас 2 пары братьев
#4 sinner17 | 18 февраля 2013 20:48
Petrovitch,
надо еще сестричек Березуцких переманить, тогда три будет smile-03
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.