Дмитрий Комбаров: В таких играх тоже вырабатывается дух победителей

К комментариям
Дмитрий Комбаров

Полузащитник московского "Спартака" Дмитрий Комбаров прокомментировал победу красно-белых со счётом 2:0 над днепропетровским "Днепром" в товарищеском матче, прошедшем в испанской Марбелье.

— Впечатления об игре? Мы думали, что нам будет тяжелей. Видно, что соперники находятся под нагрузками, как и мы. Мне показалось, что сегодня у нас многое получалось, особенно в обороне. Мы реализовали свои моменты. Хотя могли и еще забить. Но в целом – хороший спарринг.

— "Спартак" побеждает второй матч подряд. На это стоит обращать внимание?

— По крайней мере, нам, игрокам, любая победа приносит положительные эмоции. Конечно, приятней побеждать в официальных матчах, но в таких играх тоже вырабатывается дух победителей. Поэтому надо стараться выигрывать в каждом матче.

— Карпин два дня назад сказал, что пока команда готова на 60 процентов. Ваше мнение такое же?

— Да, пока ещё нам тяжеловато. Мы ещё не набрали оптимальную форму. Ноги тяжёлые. Но ничего страшного. Этот сбор как раз и нужен для того, чтобы через нагрузки набирать необходимые кондиции.

— Сейчас команда едет в ресторан. Изначально за день рождения должен был "проставляться" Карпин, но в итоге это делает Боккетти – как новичок. Будет лёгкая возможность нарушить режим?

— Злоупотреблять точно ничем не планируем – в том числе кухонными изысками. Это чревато негативными последствиями, например, отравлениями. Мы находимся в другой стране и помним об этом.

— Но добавить к рациону хамон вы у тренеров тем не менее просили.

— Надеюсь, что нам и сейчас разрешат поесть чуть-чуть испанского хамончика. Он тут очень вкусный. В этом я как раз не вижу ничего страшного, — улыбнулся Дмитрий.

Денисом Целых

  • 100

Комментарии 1

К комментариям
#1 sinner17 | 17 февраля 2013 23:53
Старайтесь Дима, у вас все получится! Победы будут и в официальных матчах если будет та самая психология. Спасибо за победу!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.