«Спартак» сдал тест на скоростную выносливость

К комментариям

На сегодняшнюю утреннюю тренировку «Спартака» на сборе в Марбелье красно-белые отправлялись двумя группами: первая покинула отель в 10:00 по местному времени, вторая — часом позже. Это было связано с тем, что на утро главный тренер Валерий Карпин запланировал для своих подопечных тест на скоростную выносливость, который проходится двумя группами.

«Спартак» сдал тест на скоростную выносливость

Футболистам предстояло пробежать определенное расстояние туда и обратно, а промежуток времени, отводившийся на забег, постепенно сокращался. Спартаковцы мужественно справлялись с поставленной задачей, хотя было видно, что на это требуется немало усилий.

«Спартак» сдал тест на скоростную выносливость

Затем футболисты поработали с мячом — сначала в «квадрате», потом на поле, выполняя тактические упражнения, а после этого отправились в гостиницу.

Отметим, что сегодня полузащитник Эйден Макгиди, тренирующийся по индивидуальной программе, приступил к упражнениям, предусматривающим более тяжелые нагрузки, а также работе с мячом.

«Спартак» сдал тест на скоростную выносливость

  • 100

Комментарии 3

#1 gladiator1974 | 12 февраля 2013 19:41
Тяжело в ученье - легко в бою. Тренируйтесь, парни, вас ждет весьма напряженное окончание сезона!! Надо выложиться на мульен процентов, чтобы попасть в призеры.
#2 Мангуп | 12 февраля 2013 20:17
МакГиди - ЗДОРОВЬЯ! Да пусть травмы минуют Спартак!
#3 tomich | 19 февраля 2013 22:36
Тяжелое испытание этот тест. Остался последний отрезок и его нужно пройти с минимальными потерями!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.