Александр Мостовой: Про дерби

К комментариям
Александр Мостовой

Я постараюсь эту игру посмотреть по возможности, если получится. Как и все болельщики, я жду от матча «Спартака» и ЦСКА красивой игры со многими забитыми голами. Понятно, что болельщики команд ждут именно побед своих – «Спартака» или ЦСКА, но сейчас такой момент, что никто предсказать результат этого матча не сможет. Обе команды сейчас лихорадит, они находятся в одинаковом положении, поэтому я считаю, что шансы на победу равны.

Игра эта будет в какой-то степени определяющей. Тут если ЦСКА, к примеру, победит, то их отрыв от «Спартака» станет очень большим, а если «Спартак» победит, то сильно приблизится. На кону стоит многое, заговорили перед этим матчем даже о тренерских отставках, а раз говорят, то значит есть в этом что-то, есть и такой вариант развития событий. Я ничего страшного в отставках не вижу. Всю жизнь в футболе отставляют кого-то и ничего, жизнь продолжается.

По поводу тренеров у меня всегда есть собственное мнение, но сейчас, перед этой игрой, я не хотел бы углубляться в тренерскую тему. Каким бы ни был тренер – с именем, без имени, с деньгами, без денег, с галстуком или без него, а играть завтра выйдут футболисты, от них все будет зависеть. Это я к тому, что вот в ЦСКА в прошлом году работали три тренера, было три отставки – и ничего страшного. Если есть футболисты – будет игра, нет футболистов – и игры нет.

Говорят, что «Спартак» тренеров губит, а я так не считаю. Лаудруп же работает нынче с «Мальоркой», все хорошо у него.

Давайте посмотрим дерби, тут будет такая игра, в которой любой футболист сможет стать героем.

sports.ru

  • 100

Комментарии 3

К комментариям
#1 berendey57 | 31 июля 2010 23:10
Вот поэтому,что Я ничего страшного в отставках не вижу ты,Царь,никогда не будешь тренером! fellow
Хоть ты и спартач,но больше уже "забугорного разлива".Не в укор - констатация факта.Неужто сердчишко не екает при виде красно-белого ромба?
#2 berendey57 | 1 августа 2010 15:39
Да я не сомневаюсь сильно в этом.Просто Царь немного "вещь сама в себе".С одной стороны подкупает,что нет уря патриотизма,но немного бы побольше эмоций "за Спартак" bully
#3 позитив | 1 августа 2010 15:57
Берендей, да хватает у него эмоций "за Спартак"......просто кошка чёрная между ними с Карпом пробежала, ещё в испании
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.