Веллитон представлен в качестве игрока «Гремио»

К комментариям
Веллитон

26-летний нападающий московского "Спартака" Веллитон успешно прошёл медицинское обследование и официально стал футболистом "Гремио". Веллитон подписал арендное соглашение, рассчитанное на весь 2013 год.

Футболист был представлен в качестве новичка на специальной пресс-конференции в четверг. Вместе с Веллитоном "Гремио" представил публике 25-летнего опорника Адриано, который перешёл из "Сантоса".

"Я предпочитаю играть на краях нападения, но спокойно могу сыграть и на острие атаки", — рассказал о своей позиции Веллитон.

Веллитон представлен в качестве игрока «Гремио»

Нападающий Веллитон, отданный "Спартаком" в годичную аренду "Гремио", рассказал о целях, которые он ставит перед собой в новой команде. По словам форварда, он хочет забить как можно больше голов.

- Естественно, я хочу забить как можно больше мячей, выступая за "Гремио", - приводит Lancenet слова Веллитона. - Буду упорно работать, чтобы добиться поставленной цели.

Напомним, сегодня Веллитон прилетел в Бразилию и был представлен в качестве игрока "Гремио". - В «Спартаке» я играл на острие атаки, но предпочитаю действовать на фланге нападения. Хотя для меня нет особых проблем, на какой позиции играть. В 2009 и 2010 годах я был лучшим нападающим. Хочу показать себя и в «Гремио», дарить радость болельщикам и помогать команде побеждать, - сказал Веллитон на официальной презентации.

  • 100

Комментарии 4

К комментариям
#1 ХокаФут | 8 февраля 2013 10:32
Хорошо. Теперь будем переживать и за Гремио. Давай Велл докажи, что лучший.
#2 Купер | 8 февраля 2013 11:01
Удачи, Вел! Ну вот, Веллитон, оказывается, видит себя на краю нападения.) Сейчас "эксперты" напишут, что его неправильно использовали в Спартаке.))) А вот стал ли он дважды лучшим бомбардиром чемпионата РФ, играя на фланге - большой вопрос.))) Посмотрим, сколько он забьёт на Гремио.)
#3 сева100поль | 8 февраля 2013 13:15
С одной стороны, хочется пожелать Веллитону удачи в новом клубе, а с другой, становится понятным, что он потерял мотивацию в "Спартаке". Здесь вывод напрашивается сам по себе: у нас постоянные ссылки на "мнимые" травмы, а в Бразилии в одночасье успешно провел медицинское обследование.
#4 AnDr | 8 февраля 2013 22:09
Жаль Велика...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.