Дмитрий Комбаров, Сухи и Чельстрем сыграли за свои сборные (Видео)

К комментариям
Ким Чельстрем
Д.Комбаров, Сухи и Чельстрем

Трое спартаковцев: Дмитрий Комбаров, Марек Сухи и Ким Чельстрем провели товарищеские матчи за свои национальные сборные.

Дмитрий Комбаров помог сборной России обыграть в испанской Марбелье сборную Исландии - 2:0. Спартаковец вышел на замену в перерыве при счете 1:0 и провел на поле второй тайм.

Защитник чешской сборной Марек Сухи вышел на поле на 88-й минуте во встрече, где его команда одолела на выезде турецкую сборную - 2:0.

Хавбек сборной Швеции Ким Чельстрём сыграл первые 77 минут в товарищеском матче против сборной Аргентины во главе с Лео Месси. Скандинавы уступили дома - 2:3, а спартаковец отметился голевой передачей: на 17-й минуте он здорово навесил с углового, и защитник Йонас Ольссон головой точно пробил в цель, сделав счет - 1:1.

Исландия - Россия 0:2

Турция - Чехия 0:2

Швеция – Аргентина 2:3

  • 100

Комментарии 1

#1 Купер | 7 февраля 2013 12:21
В Спартаке стабильно играют за свои сборные Макгиди, Сухи, Ромуло, Чельстрем, Комбаров, Жано, Мовсисян, Эменике. 8 игроков основы своих сборных. Бокетти, Билялетдинов, Паршивлюк, Макеев, Дикань периодически туда вызываются. Фактически основу можно составить из одних сборников. Это реальный образ, реально положение вещей. А газово-медийный образ - баску некого было тренировать, в Спартаке отсутсвует внятная селекция, хозяин жмот, бабло зажал.
Сейчас список Эмери какой-то вбросили. Которого не было на самом деле. Что, мол, Эмери просил пол-Валенсии ему купить. Вот тренеру Эмери без пол-Валенсии некого тренировать было, а "нетренер" Карпин, который с Сабитовым, Иранеком, Ковальчуком и 16-летним Жано взял серебро - это "нетренер". И золото бы взял, если бы быстрова не увели.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.