Паршивлюк начал занятие в общей группе «Спартака»

К комментариям

На следующий день после победного матча с «Аль-Дафрой» главный тренер «Спартака» Валерий Карпин запланировал одну утреннюю тренировку.

Паршивлюк начал занятие в общей группе «Спартака»

Она началась на час позже, чем обычно — в 11:30 утра и продолжалась около полутора часов. Перед началом занятия наставник красно-белых достаточно подробно разобрал некоторые моменты вчерашней игры. В частности, он остался доволен тем, как команда действовала в обороне, воплощая на поле все то, что отрабатывалось на тренировках. При этом главный тренер «Спартака» обратил внимание своих подопечных на не самый высокий уровень соперников и указал на определенные недостатки в атакующих действиях красно-белых.

Для игроков, которые вчера провели на поле больше 45 минут — Николаса Парехи, Кирилла Комбарова, Рафаэла Кариоки, Сальваторе Боккетти и Хосе Хурадо — сегодняшнее занятие носило восстановительный характер.

Паршивлюк начал занятие в общей группе «Спартака»

Остальные футболисты трудились по полной программе. Они поработали в «квадратах», выполнили ряд интенсивных игровых упражнений с ударами по воротам и под занавес занятия сыграли в футбол на полполя.

Паршивлюк начал занятие в общей группе «Спартака»

К сожалению, из-за простуды не смог принять участия в сегодняшней тренировке голкипер Артем Ребров. Полузащитник Сергей Брызгалов продолжает трудиться по индивидуальному плану в связи с микротравмой приводящей мышцы левого бедра и сегодня приступил к упражнениям с мячом.

Кроме того, по индивидуальному графику сегодня также трудились полузащитник Эйден Макгиди и защитник Илья Кутепов. Они занимались в тренажерном зале. Полузащитник Дмитрий Каюмов часть занятия провел наравне со всеми, а затем работал под руководством физиотерапевтов.

Паршивлюк начал занятие в общей группе «Спартака»

Восстанавливающий после травмы защитник Сергей Паршивлюк также начал занятие в общей группе, а затем приступил к индивидуальной работе.

Паршивлюк начал занятие в общей группе «Спартака»

Бразильский форвард Веллитон, который из-за дискомфорта в колене не тренировался несколько дней, отправился в Москву на медобследование. Нападающий Павел Яковлев также не принял участия в сегодняшнем занятии, так как ранее отбыл в расположение юношеской сборной России.

На завтра у спартаковцев запланированы две тренировки.

Паршивлюк начал занятие в общей группе «Спартака»

  • 100

Комментарии 5

#1 Купер | 5 февраля 2013 18:54
Крайние защитники у нас позиция паспортная, на которой могут сыграть братья, Паршивлюк и Макеев. Из дубля пока никого не видно на подходе по этой позиции к основе, Фадеев пока не тянет, Ходырев затянул с прогрессом. Поэтому очень важно здоровье Паршивлюка. Хочется пожелать ему избежать травм, ибо ещё одна может оказаться и последней для его карьеры. Паршивлюк начал в основе в 2007 году, фактически он старожил команды по нынешним временам, наш воспитанник, и его роль в Спартаке неоценима. Такой игрок нужен Спартаку, а с возрастом он сможет стать и символом клуба, его авторитетом и капитаном.
#2 EversoR | 5 февраля 2013 21:08
Уже послезавтра спартаковцы будут в Москве, а 10-го уже отправляются в Гишпанию, где сыграют с Днепром.
#3 serzh | 5 февраля 2013 21:09
Макеев нет, он слишком слаб физически, его хватает на 15-20 минут игры, Паршивлюк да если бы не травмы
#4 gladiator1974 | 6 февраля 2013 19:10
Купер,
на позиции крайнего у нас есть Гатагов. Очень толковый мальчик, лично видел его в деле. Надеюсь на него после восстановления тоже

А вообще хочется пожелать всем травмированным скорейшего возвращения в строй. Парни, мы вас ждем с нетерпением!!!!! Нам дорога каждая боевая единица!!!
#5 f.bol | 7 февраля 2013 00:56
Серега, рад твоему возвращению. Добавляй силы в команду!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.