Андрей Федун: Стадион «Спартак» будет готов в мае 2014 года (Видео)

К комментариям
Андрей Федун

Мэр Москвы Сергей Собянин в понедельник ознакомился с ходом строительства стадиона "Спартак" и одноименной станции метро на Тушинском поле, которые планируется открыть весной 2014 года.

"Год назад здесь был, по сути, нулевой цикл строительства стадиона. Большой объем работы сделан за это время", - сказал Собянин, осмотрев строящийся спортивный объект.

Гендиректор ООО "Стадион "Спартак" Андрей Федун сообщил градоначальнику, что стадион будет введен в эксплуатацию в мае 2014 года.

"У нас есть достаточная уверенность, что в мае 2014 года стадион будет готов", - сказал Федун.

По его словам, в настоящее время практически закончены работы по возведению железобетонных конструкций, и начинается установка металлоконструкций и отделка. Помимо стадиона на прилегающей территории возведут две гостиницы и апартаменты для болельщиков.

  • 100

Комментарии 3

К комментариям
#1 ХокаФут | 4 февраля 2013 15:53
Гендиректор ООО "Стадион "Спартак" Андрей Федун сообщил градоначальнику, что стадион будет введен в эксплуатацию в мае 2014 года.

Пора закатывать губёнку. Это говорит о том, что весь следующий сезон будем играть на чужом стадионе. Похоже не успевают. Не есть хорошо.
EversoR Онлайн
#2 EversoR | 4 февраля 2013 16:12
ХокаФут,
не прав ты на все 100%...
#3 ХокаФут | 4 февраля 2013 16:55
Цитата: EversoR
не прав ты на все 100%...

В чём именно? Ранее говорилось, что к началу весенней части чемпионата стадион будет готов. Сейчас говорят в мае, как раз тогда заканчивается сезон. Все уже раскатали губу на весну. Теперь её закатаем, и раскатаем на лето 2014, не раньше. Ты прежде чем спорить ,выложенный тобою текст прочти. Если там неправда, то зачем его выкладывать.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.