Паршивлюк успешно прошел обследование и вернулся в «Спартак»

К комментариям
Сергей Паршивлюк

В расположение "Спартака" в понедельник поздно вечером вернулись четверо футболистов: победители Кубка Содружества Дмитрий Каюмов (признанный лучшим игроком турнира), Илья Кутепов и Владимир Обухов, а также восстанавливающийся после разрыва крестообразных связок колена Сергей Паршивлюк.

Последний успешно прошел очередное медобследование в Германии, и сегодня, работая по индивидуальной программе, принял участие в некоторых упражнениях с мячами. "Спартак" рассчитывает на его выход на поле ещё до окончания сезона-2012/13.

Каюмов, получивший наибольшую нагрузку в Санкт-Петербурге, получил день на восстановление, Кутепов с Обуховым сегодня утром занимались в общей группе.

Игорь Рабинер

  • 100

Комментарии 1

К комментариям
#1 gladiator1974 | 29 января 2013 16:20
Очень надеюсь, что Каюмов и Кутепов станут ближайшим будущим СПАРТАКА. В них есть огромный потенциал и если не давать им хотя бы немного игрового времени, по 10-20 мин, то есть риск потерять их. Валерий Георгиевич, не допустите таких ошибок, очень прошу!!!

Кроме того, я очень рад, что восстановление Сергея проходит по ранее намеченному плану. Также с нетерпением жду его возвращения в строй.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.