«СПАРТАК» договорился с «Эспаньолом» о переходе Парехи

К комментариям
«СПАРТАК» договорился с «Эспаньолом» о переходе Парехи

Пареха родился 19 января 1984 года в Буэнос-Айресе. Его первым клуб стал «Аргентинос Хуниорс», красно-белые цвета которого он защищал с 2004 по 2006 год. Затем талантливого центрального защитника приобрел брюссельский «Андерлехт», где Пареха провел два успешных сезона, выиграв чемпионат, Кубок и Суперкубок Бельгии. В 2008 году в составе сборной Аргентины он завоевал золотые медали Олимпиады в Пекине. Пареха уверенно провел весь олимпийский турнир, после которого на него обратили внимание клубы из ведущих европейских чемпионатов. Интерес к нему проявляли «Тоттенхэм» и «Эспаньол». В итоге аргентинец выбрал испанский клуб, за который выступал последние два сезона. За «Эспаньол» Николас сыграл 58 матчей, забил 3 мяча и неоднократно был капитаном команды.

Диего Марадона, будучи главным тренером сборной Аргентины, вызывал Пареху в национальную команду перед товарищеской встречей с Россией в августе прошлого года и отборочными матчами ЧМ-2010 против Бразилии и Парагвая.

В ближайшие дни Пареха пройдет медосмотр, после чего присоединится к нашей команде.

spartak.com
  • 100

Комментарии 2

#1 EversoR | 30 июля 2010 20:24
Начало положено! bully
#2 berendey57 | 30 июля 2010 20:42
Вот так в тихушку и надо делать! wink
А то только черта в ступе не толкли:то один,то другой игрок,то третий.И деньги уже известны скока...
А тут раз - и приличный защ!Хотя нарезки и покруче делаются fellow Одно настораживает - опять аргентум.Что-то плохо они у нас приживаются. no
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.