Защитник «Милана» Лука Антонини может перейти в «Спартак»

К комментариям
Лука Антонини

Защитник "Милана" Лука Антонини может продолжить карьеру в России. По данным итальянкой прессы, 30-летний левый защитник близок к переходу в московский "Спартак".

28 января Антонини должен вылететь в столицу для прохождения медицинского осмотра и подписания личного контракта. Об условиях трансфера и деталях соглашения на данный момент ничего неизвестно.

В нынешнем сезоне игрок обороны принял участие в шести матчах россонери в итальянской Серии A, из них в пяти он выходил в стартовом составе.

  • 100

Комментарии 3

К комментариям
#1 spartaktln | 26 января 2013 12:29
странно как то?! может он как раз теперь в Рубин направится на место Бокетти?!.... нам то он теперь зачем!? ..... Ждем центрального полузащитника теперь ... и продажу кого то из напов....
#2 кто_мы | 26 января 2013 14:46
Я так же не понимаю зачем???? Раз Бокетти в СПАРТАКе, то___.У нас и так по количеству игроков-легионеров перебор. Вот продать кого то нужно обязательно.
#3 Мангуп | 26 января 2013 17:06
Не совсем понятный трансфер, ни по возрасту ни по позиции, не Спартаковский трансфер. Возможно по тактике, освободив Диму Комбарова, переведя в полузащ, да и Макееву создать конкуренцию.... Но всё ещё вилами написано. Посмотрим....
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.