«Спартак» прибыл в Абу-Даби (Видео)

К комментариям
Спартак

Сегодня вечером спартаковцы прибыли в Эмираты на первый сбор, который продлится до 7 февраля.

Спартаковцы летели из Домодедова до Эмиратов чуть более четырех с половиной часов. Их лайнер приземлился в аэропорту Абу-Даби уже достаточно поздно вечером, а через полчаса 26 футболистов, тренерский и административный штабы команды добрались на автобусе до места своей дислокации.

Эмираты встретили красно-белых теплой, сухой погодой. Как и в прошлом году, руководство разрешило игрокам взять с собой на сбор жен, подруг и детей. Этим правом воспользовались шестеро: Андрей Дикань отправился с женой, дочкой и сыном, Ребров с супругой и сыном, Ким Чельстрём с женой и дочкой, Ари с подругой, со своими половинками прилетели также Рафаэл Кариока и Юра Мовсисян.

После прибытия в отель был ужин, а затем - отбой. Завтра у спартаковцев - первый рабочий день. На 8:30 намечен подъем и взвешивание, потом завтрак и в 10:30 - первая тренировка. Начало второго занятия запланировано на 16:30.

«Спартак» прибыл в Абу-Даби (Видео)

Завтра "Спартак" приступит к работе на сборе в Абу-Даби, куда команда Валерия Карпина прилетела в пятницу рейсовым самолетом из Москвы. После прохождения пограничного контроля красно-белые отправились из международного аэропорта столицы ОАЭ в гостиницу.

Жить и тренироваться спартаковцы будут в лучшем отеле страны - "Эмирейт Палас" - расположенном близ резиденции президента ОАЭ.

В Эмираты прилетели 26 футболистов:

вратари - Дикань, Песьяков, Ребров, защитники Брызгалов, Сухи, Инсаурральде, Дмитрий и Кирилл Комбаровы, Макеев, Пареха, Пуцко, Фадеев;

полузащитники - Ананидзе, Кариока, Макгиди, Билялетдинов, Хурадо, Чельстрем, Яковлев, Зубарев,

нападающие - Ари, Веллитон, Мовсисян, Дзюба, Ал-р Козлов и Уорис.

В понедельник, 28 января, к команде присоединятся новичок Сальваторе Боккетти и выступающие сейчас на Кубке Содружества в составе молодежной сборной защитник Кутепов, полузащитники Махмудов, Дм. Каюмов, нападающий Обухов, а защитник Паршивлюк прилетит в ОАЭ 29 января из Германии, где он проходит плановое медобследование. Форвард Эменике находится в расположении сборной Нигерии, выступающей в Кубке Африки.

Андрей Анфиногентов

  • 100

Комментарии 1

К комментариям
#1 EversoR | 26 января 2013 20:45
Позитивный видеорепортаж про спартаковцев!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.