Пуцко, Фадеев и Зубарев тренировались с основой «Спартака»

К комментариям

Сегодня две условные группы спартаковцев поменялись ролями. Те, кто вчера проходил медосмотр, сегодня утром тренировались под руководством Валерия Карпина в сокольническом манеже. Причем программа занятия была схожей со вчерашней. В манеже трудились Андрей Дикань, Артём Дзюба, Кирилл Комбаров, Николас Пареха, Сергей Паршивлюк, Эйден Макгиди, Жано Ананидзе, Веллитон, Павел Яковлев, Сергей Брызгалов, Юра Мовсисян, а также три дублера, которые отправятся вместе с основой в Эмираты: защитники Николай Фадеев и Александр Пуцко и хавбек Владимир Зубарев.

Пуцко, Фадеев и Зубарев тренировались с основой «Спартака»

Отметим, что Жано занимался в общей группе, но с небольшими ограничениями. Таковые пока существуют и для Мовсисяна. Паршивлюк по-прежнему трудился по индивидуальной программе. Компанию ему сегодня составил Макгиди. По словам врача нашей команды Михаила Вартапетова, у ирландца небольшое воспаление боковой связки коленного сустава.

Пуцко, Фадеев и Зубарев тренировались с основой «Спартака»

Завтра утром наша команда проводит последнюю тренировку в Москве, а после нее вылетает на сбор в Эмираты, который продлится до 7 февраля.

  • 100

Комментарии 3

К комментариям
#1 gladiator1974 | 24 января 2013 18:52
Жаль,что Кутепа и Каюма нет на тренировках..Вот их бы вливание в основу в этом году было бы очень кстати...
А Пуцко, Фадеев, Зубарев, на мой скромный взгляд, все-таки немного сыроваты...
#2 Мангуп | 24 января 2013 19:50
gladiator1974,
Они тоже поедут, но после сборной Молодёжки
#3 gladiator1974 | 24 января 2013 19:54
Мангуп,
это понятно...Но мне непонятно, зачем Писарев вызвал Кутепа, если при явных и очевидных проблемах в центре защиты нашей сборки он не выпускает Илью..давая тому всего лишь по 4-5 минут...(((( Уж лучше бы Илья готовился к сезону с командой с первого дня сборов..Вливание в команду тоже дорогого стоит
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.