Вторая группа спартаковцев прошла медобследование

К комментариям

С утра в центр на Иваньковском шоссе прибыли вратари Артём Ребров и Сергей Песьяков, защитники Евгений Макеев, Марек Сухи и Хуан Инсаурральде, полузащитники Дмитрий Комбаров, Динияр Билялетдинов, Ким Чельстрём, Рафаэл Кариока и нападающий Ари. Затем обследование прошла заключительная группа игроков — Сослан Гатагов, Хосе Мануэль Хурадо и Маджид Уорис.

Вторая группа спартаковцев прошла медобследование

Зная результаты первой группы, показанные на беговой дорожке, футболисты старались вдвойне. Рекорд принадлежит Дмитрию Комбарову, который ориентировался на лучший результат вчерашнего дня, достигнутый его братом Кириллом.

Футболисты, проходившие обследование со «Спартаком» впервые, удивились, что столь тщательную процедуру вся команда проходит два раза в год.

Вторая группа спартаковцев прошла медобследование

«Это правильный подход, — прокомментировал руководитель Центра физической реабилитации на Иваньковском шоссе профессор Владимир Юрьевич Преображенский. — Подобное обследование с подробной оценкой функциональных и физических возможностей спортсменов необходимо, ведь за полгода меняется очень многое, и в процессе игровой практики часто уходят физические качества. В целом состояние у команды не хуже, чем было. Например, наш тест на равновесие в этом году у многих получился гораздо лучше. Далее мы дадим заключение по каждому спортсмену, причем не просто здоров он или нет, а функциональные показатели каждого игрока в сравнении с предыдущими, динамику и наши рекомендации, которые могут быть полезны тренеру по физической подготовке».

Вторая группа спартаковцев прошла медобследование

  • 100

Комментарии 1

#1 gladiator1974 | 24 января 2013 19:33
Сухи как Терминатор..крепкий, накачанный, опутанный проводами...)))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.