Дюжина спартаковцев тренировалась в манеже

К комментариям

В то время как одна группа спартаковцев проходила медобследование на Иваньковском шоссе, другая в количестве двенадцати человек тренировалась под руководством Валерия Карпина в манеже нашей Академии в Сокольниках. В занятии, которое длилось час 45 минут, приняли участие Дмитрий Комбаров, Евгений Макеев, Динияр Билялетдинов, Марек Сухи, Рафаэл Кариока, Ари, Ким Чельстрём, Хуан Инсаурральде, Маджид Уорис, Хосе Мануэль Хурадо, Артём Ребров и Сергей Песьяков. Все они трудились в общей группе без ограничений.

Дюжина спартаковцев тренировалась в манеже

Тренировка носила разнообразный характер. После разминки футболисты сыграли в большой «квадрат», затем были упражнения тактического характера, направленные на улучшение взаимодействия всех линий. После этого игроки выполняли различные упражнения для укрепления мышц и на развитие реакции. Под занавес футболисты вновь моделировали различные игровые ситуации, отрабатывали комбинации с последующими ударами то в гандбольные ворота, то в ворота меньше хоккейных, а в самом конце тренировки тщательно выполнили растяжку.

Дюжина спартаковцев тренировалась в манеже

Отметим, что вратари Ребров и Песьяков большую часть времени трудились под руководством Валерия Клейменова отдельно, выполняя свою специфическую работу.

  • 100

Комментарии 1

К комментариям
#1 WOWANder72 | 23 января 2013 17:47
Во всём нужна сноровка, разминка, тренировка. Иначе нам удачи не видать!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.