Деми де Зеув переходит в «Андерлехт»

К комментариям
Деми де Зеув

Полузащитник московского "Спартака" Деми де Зеув подтвердил, что на правах аренды в ближайшее время перейдёт в бельгийский "Андерлехт".

"Завтра уезжаю в Брюссель, чтобы пройти медицинское обследование и оформить последние детали сделки. На прошлой неделе у меня состоялся приятный разговор с главным тренером ван ден Бромом и гендиректором ван Хольсбеком.

В ближайшие пять месяцев я буду выступать за "Андерлехт". Я очень рад и с нетерпением жду, когда смогу выйти на поле. Надеюсь, нам удастся выиграть кубок и чемпионский титул", — написал 29-летний голландец на своем сайте.

Сегодня, 22 января, бельгийский "Андерлехт" достиг договорённости с московским "Спартаком" по поводу аренды полузащитника Деми де Зеува. По условию соглашения 29-летний голландец проведёт в Бельгии ближайшие шесть месяцев, а затем у клуба будет возможность выкупить права на футболиста.

В течение недели де Зеуву предстоит пройти медицинское обследование. Если его результаты будут положительными, 25 января футболист подпишет контракт с бельгийским клубом.

"Мы очень рады иметь возможность заполучить игрока такого калибра. У него есть все необходимые качества, чтобы усилить нашу полузащиту", — заявил генеральный менеджер "Андерлехта" Херман ван Хольсбек.

Московский "Спартак" и бельгийский "Андерлехт" достигли принципиальной договоренности о переходе в брюссельский клуб полузащитника Деми де Зеува.

Голландец будет выступать за "Андерлехт" на правах аренды до конца июня этого года.

Деми де Зеув. "Фенербахче" - "Спартак" 1:1Деми де Зеув. "Фенербахче" - "Спартак" 1:1

  • 100

Комментарии 6

К комментариям
EversoR Онлайн
#1 EversoR | 23 января 2013 00:04
Удачи, Деми-де-натор! smile-11
#2 spartaktln | 23 января 2013 00:37
Удачи Деми, хоть так пока! Выкупать видно не рискнули, хотят сначала на тебя посмотреть.... !
#3 marty74 | 23 января 2013 03:23
Фото - супер!
Эй! А кто будет петь, если все будут спать?
#4 Купер | 23 января 2013 07:59
Де Зеув - типичный пример нынешней толерантной бесчувственности. В Спартак пришёл - написал "рад, что оказался здесь", перешёл в Андерлехт - "рад, что перешёл в Андерлехт", если вернётся обратно, напишет, видимо, "рад, что вернулся". ))) Этакая зашкаливающая политкорректность, граничащая с атрофией чувственного аппарата.) Что на самом деле думает Зеув - понять невозможно при этом. Впрочем, убеждён, что 90%-ам нынешних футболеров всё равно, где играть, ибо они играют за контракт, а не за клуб. Ну а игра его в Спартаке - типичный пример человека, который под окончание карьеры решил уехать в "экзотический" чемпионат и подзаработать бабла, особо не напрягаясь. Ехал бы в Катар или Аравию. Спартак всё ж таки в ЛЧ участвует.
#5 Spartan-72 | 23 января 2013 08:20
Жаль, что только аренда...
#6 ХокаФут | 23 января 2013 09:57
Теперь осталось три опорника: Ким, Брызгалов и Кариока. Ромуло, если и появится весной, то не раньше мая. Это означает, что нужен ещё один опорник.
Деми удачи в новом клубе. Ты уж там постарайся, чтобы они тебя окончательно купили.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.