Ребров, Билялетдинов, Паршивлюк и Гатагов приступили к тренировкам

К комментариям
Сергей Паршивлюк

Вратарь Артём Ребров, хавбек Динияр Билялетдинов, защитники Сергей Паршивлюк и Сослан Гатагов приступили к индивидуальным тренировкам. Первые трое уже занимаются на базе в Тарасовке под руководством тренера по физподготовке Эду Домингеса (в ближайшее время к ним должен присоединиться атакующий хавбек Жано Ананидзе), а Гатагов проходит физиотерапевтические процедуры в одной из столичных клиник.

«Поскольку у этих игроков в прошлом году были повреждения, они приступили к тренировкам раньше остальных, — сказал официальному сайту Эду Домингес. — Это сделано в первую очередь для того, чтобы футболисты смогли безболезненно влиться в работу вместе с командой, чтобы они успели набрать надлежащую физическую форму. Сейчас мы работаем в тренажерном зале — на беговых дорожках и других тренажерах».

«Все упомянутые футболисты полностью восстановились после операций и сейчас набирают физические кондиции, — отметил врач нашей команды Михаил Вартапетов. — Планируется, что они полетят с командой на сбор в Эмираты. Рассчитываем, что Ребров, Билялетдинов и Ананидзе вернутся в общую группу, а Паршивлюк и Гатагов пока будут работать индивидуально».

  • 100

Комментарии 5

#1 sinner17 | 16 января 2013 20:46
Это хорошая новость. Паршивлюка очень не хватает. Жаль, талантливый парень, но подвержен травмам. Последнее время больше лечится чем на поле, где его место. Да и Ребров только заиграл и нате вам... Учитывая порой неуверенную игру Диканя в последнее время, которого считаю крепким кипером, возвращение Артема очень кстати. Всем здоровья парни! Поправляйтесь и в бой! Пора нам уже за дело браться.
#2 gladiator1974 | 16 января 2013 20:58
Неплохие новости...Давайте, парни, забывайте все болячки и вперед к медалям!!
#3 Купер | 16 января 2013 22:10
Если Паршивлюк восстановится и наберёт форму к 10-му марта - будет очень хорошо. И Макеев в защите справа и КК выглядят там не очень уверенно. Но как Серёга будет выглядеть после разрыва 2-х крестов и 2-х операций почти подряд, это ещё вопрос?
#4 Petrovitch | 17 января 2013 00:39
Ждём Ромуло
#5 f.bol | 17 января 2013 11:36
Очень хорошо! К весне появление в составе Паршивлюка, Реброва, это усиление! Не сбрасываю со счетов и Динияра! Вот по Сослану ничего не могу сказать((.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.