Владимир Бесчастных: Если «Спартак» не вернет свой стиль, то потеряет болельщиков (Видео)

К комментариям
Владимир Бесчастных

Экс-футболист «Спартака» Владимир Бесчастных прокомментировал приход в Академию красно-белых Федора Черенкова и Рината Дасаева.

- Я очень рад, что Черенков и Дасаев появились в нашей академии. Я ведь на них смотрел, учился. Это мои кумиры. Молодежь должна знать таких людей в лицо. Их достижения и игра, которую они демонстрировали, говорят сами за себя.

- Попросите их провести мастер-класс для своих подопечных?

- Не надо никакого мастер-класса. Дасаева и Черенкова и так все знают и любят. Для всего остального есть мы — молодые, кто передает мастерство. Делаем все, что можем.

- В спартаковской академии радостные перемены. Приходят работать великие игры, носители победного духа. Можно ли ждать, что в месте с людьми вернется и спартаковский стиль?

- Конечно, и мы над этим работаем! Неподражаемый стиль должен быть обязательно. Иначе «Спартак» потеряет болельщиков и тот смысл, который был заложен в команду Николаем Петровичем Старостиным.

Егоров Д.

  • 100

Комментарии 3

К комментариям
#1 EversoR | 15 января 2013 18:43
Реальных болел Спартака не потеряет, вот новых реальных трудно будет обрести
Глоры и неустойчивые - не в счет...
#2 gladiator1974 | 15 января 2013 18:51
Отличные слова Володи!!
Давайте, Бес, трудитесь и возрождайте утерянные позиции!!
#3 Купер | 15 января 2013 19:42
Считаю, что молодые люди, у которых имеется внутренний посыл к справедливости, неангажированности и чести оценят позицию Спартака в нынешней ситуации. И этими болельщиками прибудет Спартак. Я начинал болеть, когда Спартак в первой лиге играл. Ну а глоры так называемые болеть будут за голубых сейчас. В школе, помню, учился - многие за хоккейный цска болели, ибо всегда в то время они выигрывали. Всегда так было.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.