«Красно-белая среда» с Александром Шмурновым: «Кровавое Воскресенье» (Видео)

К комментариям
Александр Шмурнов

Специальный выпуск передачи о "Спартаке" "Красно-белая среда" с ведущим Александром Шмурновым.

  • 100

Комментарии 6

#1 Купер | 11 января 2013 09:51
Прогазовый генич с Газпром-НТВ и плешивый демагог с ве-ве, болельщик Реала, который призывал с фурсенко идти брататься и травил Карпина, рассказывают спартачам про пути развития Спартака. Видно, как ведётся работа со спартаковскими болельщиками со стороны медиа и инет-деятелей определённого пошиба. Сейчас оседлают спартаковское фан-движение вот такими "лидерами" и будут петь с "экспертных" голосов значительная часть болельщиков, те, кто не привык думать сам. Не слушайте, спартачи, никого из этих невесть откуда взявшихся инет-персон. Только Романцев, Симонян, Карпин, Аленичев, Бес и другие ветераны, не запятнанные газовыми деньгами, как рейнгольд или ловчев.
#2 Petrovitch | 11 января 2013 15:37
А мне Генич нравится. Не припомню чтобы он плохо отзывался о Спартаке, да и вообще всегда говорит по делу.
А вот фанатов я настоящими болельщиками не считаю, как можно смотреть футбол из-за ворот? Что оттуда можно увидеть? Они ходят на стадион не ради футбола, а чтобы пожечь фаеры, поорать, подраться и т.п.
#3 Petrovitch | 11 января 2013 15:40
В Киеве я часто ходил на хоккейный Сокол. Фанатским был 5й сектор, естественно за воротами. Вот однажды я наблюдал такую картину: Сокол проиграл 3-7, фанаты, выйдя из Дворца Спорта, находились в прекрасном настроении и дружно скандировали: Пятый сектор! Пятый сектор!
EversoR Онлайн
#4 EversoR | 11 января 2013 16:16
Petrovitch,
окромя как поорать (иногда матерно) и пожечь фаеры, фанаты на трибунах-секторах осуществляют поддержку Спартака, что особенно важно на выездах.
И это их самое главное положительное качество.
А дерутся ведь не все - есть специальные группы бойцов, ну есть различная шпана-гопота-отморозки, как и в реальной жизни...
#5 Crix | 11 января 2013 20:23
Фанат должен на Фанатской Жечь и Отжигать)))) "в полный рост" осуществляя поддержку Команде))) А по другому как??? Нормально футбол им посмотреть тока в записи. То же самое можно сказать о ТяжМеттовском концерте, где не надо сидеть "тупо на кресле, аки пришибленный", а надо "рубиться, аки хэадбенгер" у сцены, потрясая головой и кулаками и зычно орать)

п.с. моя жизненная позиция)))
#6 marty74 | 12 января 2013 00:45
Все хорошо, но чёт так коротко?.. sad
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.