Деми де Зеув: Я остаюсь в «Спартаке» или ищу новые вызовы

К комментариям
Деми де Зеув

Слухи в январе, и это означает, что трансферное окно открыто. В газетах и других средствах массовой информации появляется много глупых новостей. Конечно, среди них есть слухи, похожие на правду.

Мой второй сезон в "Спартаке" был наполнен взлетами и падениями. Однажды мы достигли низшей точки, и тренер был уволен. Так же в первой половине сезона было потеряно много лишних очков. Я сам сыграл довольно много матчей, кульминацией которых, считаю, матч с Фенербахче в Стамбуле, в квалификации Лиги чемпионов.

Теперь встаёт вопрос: "Что мне делать?". Я остаюсь в "Спартаке" или ищу новые вызовы. Выбор, который я должен сделать, труден, поскольку он имеет много последствий, и, конечно, не только для меня. Есть действительно ряд клубов, которые проявляют ко мне интерес, но я бы в первую очередь подумал бы об этом с людьми, которым я доверяю. Я не хочу слишком рано говорить, да, но и не слишком поздно "нет". Продолжение следует!

Перевод: bobsoccer.ru

Деми де Зеув. "Фенербахче" - "Спартак" 1:1Деми де Зеув. "Фенербахче" - "Спартак" 1:1

  • 100

Комментарии 17

#1 Petrovitch | 10 января 2013 19:17
мало того что зря купили, так теперь проблема продать его
#2 кто_мы | 10 января 2013 19:21
Да, вот проблема с ним. Избавится за хорошие деньги наверное не получится. Но избавится надо. Лишний в составе СПАРТАКа, при любом раскладе. Даже если и бесплатно уйдёт, всё равно обрадуюсь.
#3 spartaktln | 10 января 2013 19:27
вот ПРОБЛЕМУ то на свою голову купили когда-то...теперь и не избавиться от него... конечно в маленький клуб он от нас не уйдет, а вот Андерлехт может его заинтересовать.... давай уж, Деми...решай быстрее....
Кстати, вот она, показательная проблема с западниками...они к нам едут на огромные контракты и просто так потому от них не избавиться...но, скажу откровенно, такова проблема с ними не только у нас.....
#4 ХокаФут | 10 января 2013 19:40
Какие песни. Оне исчо выпендриваются.
#5 gladiator1974 | 10 января 2013 20:16
Хорошая мина при плохой игре...
Надо срочно дать указание московским тусовщика, чтобы его вывели в "свет", на поили-накурили и дали подписать контракт....с кем угодно, пусть даже с Океаном из Находки...
#6 BORMAN | 10 января 2013 20:50
Фото называется: "Скинхед измочалил двух выходцев с Кавказа в центре Москвы"
#7 Купер | 10 января 2013 21:20
Никому не жаль Зеува.))) Это очень показательно. Приехал он сюда явно расслабленным, благодушным и не готовым к серьёзной борьбе. Если бы он играл за СМ, как на ЧМ-2010 за сборную Голландии, мы бы на него молились.))) А сейчас ситуация с ним сложная.
#8 BORMAN | 11 января 2013 00:33
Купер,
Ну почему же никому Мне очень жаль, как и всех гастеров, которые едут сюда заработать. Чтоб из конфетки в говно превратиться - это ж как надо постараться. Или выжмут из тебя все, что можно, и получай пинка под зад. Или под лимит попадаешь, или группа обиженных на тебя возбухнет. Да полно вариантов.
Я вот только не понимаю, почему у коней такого нет... Может там всем клубом ходят на курсы, которые учат уважать людей?
#9 EversoR | 11 января 2013 08:30
Цитата: BORMAN
Я вот только не понимаю, почему у коней такого нет...
Как же нет, уважаемый? А бесноватый Дзаг? А травля Слуцкого? Да и вообще эта команда со странным названием нам не пример...
#10 Купер | 11 января 2013 09:40
BORMAN,
А откуда ты знаешь, что у коней есть, а что у них нет? Почитай вью Хонды японским СМИ, там многое узнаешь об особенностях этой "команды", которую ты в пример приводишь. Что касается Зеува, которого тебе жалко - он получает в России в три раза больше, чем в Европе, и я не думаю, что профессиональному игроку в футбол нужно ещё что-то рассказывать о том, как он выкладываться должен на поле.
#11 AnDr | 11 января 2013 11:43
Когда то,он был в той серебряной сборной...
#12 BORMAN | 11 января 2013 17:59
EversoR,
А что бесноватый Дзаг? Ну вспылил кавказец, да успокоился...
Слуцкого потравили, да перестали.
А кто нам пример? Может Волга?
Купер,
я не знаю японского...
"...профессиональному игроку в футбол нужно ещё что-то рассказывать о том, как он выкладываться должен на поле." Верно, только он не ныл по поводу запаса, в отличие от других профессиональных футболистов
#13 EversoR | 11 января 2013 18:03
BORMAN,
я веду к тому, что на спартаковском сайте не пристало ставить в пример различных "лыжников", бомжей или нацфинпроект Керимова.
Как бы кому они не нравились.
Мне лично абсолютно не интересно, что у них там происходит - кто там кого и за что имеет.
И точка.
#14 Купер | 11 января 2013 18:39
BORMAN,
Ну а голландский-то ты знаешь, видимо? Иначе откуда бы ты взял такую сентенцию о том, как Зеува из конфетки в говно превратили в Спартаке. Каким образом, кстати, его превратили в говно, можно поинтересоваться? Времени игрового не давали, денег не платили по контракту, не кормили, не поили, тренироваться не пускали на базу, может быть?
#15 BORMAN | 11 января 2013 23:57
EversoR, я тебя понял Володь. В следующий раз будут другие примеры


Купер, можно конечно. Ехал он к нам вице-чемпионом мира, а уезжает нариком, педиком и кем-то еще Вот так и превратили
#16 ХокаФут | 12 января 2013 10:33
Цитата: BORMAN
хал он к нам вице-чемпионом мира, а уезжает нариком, педиком и кем-то еще Вот так и превратили

Вот это точно. Помню, как радовался, что подписали Деми, и такое разочарование. Что-то делается не правильно, раз игроки в большинстве своём деградируют. Но если бы выбирать между ним и Кариокой, то бразилец ещё хуже. Тем, что может играть хорошо, но не хочет, а играет качественно только тогда, когда матч транслируют на Европу. Вот от таких нужно в первую очередь избавляться. А ещё лучше обоих продать и купить одного качественного. Только, кто ж их купит, и где купить за адекватные деньги нормального опорника, уровня Ромуло? Есть ещё Ким, Брызгалов, Пареху можно попробовать, Зотова на всякий случай вернуть, вот и получится комплект.
#17 Купер | 12 января 2013 13:07
BORMAN,
Даже так. Зеув и наркоманом в Спартаке стал, оказывается. Тебе бы, Борман, прокурором идти работать. А чего ты цска в пример не приводишь, когда Карвалью прямым текстом в Бразилии заявил, что в цска его стероидами обкололи. Правда, замяли дело быстро, как по отмашке. Или когда Березуцкий с Игнашевичем и вратарь- дублёр цска на судафеде попались. Ты же любишь цска в пример приводить.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.