Дублирующий состав «Спартака» вышел из отпуска

К комментариям
Молодежь Спартака

Сегодня дублирующий состав «Спартака» вышел из отпуска. Наша молодежная команда была поделена на две условные части. Первая проходила медобследование, а вторая провела тренировку в манеже Академии в Сокольниках.

В занятии приняли участие вратари Чернышук и Митрюшкин (из команды нашей Академии 1996 г. р.), защитники Пуцко, Фадеев, Хомуха, полузащитники Горбатенко, Савичев, Советкин, нападающие Кротов и вернувшийся из аренды белорус Хлебосолов. Медобследование проходили вратари Терешкин и Шлеев (оба из команды нашей Академии 1995 г.р.), защитники Винниченко, Кутин, Лисинков, Степанов, Шмыгов, полузащитники Альшин, Зубарев, Леонтьев, Самсонов, Святов, Тимофеев, нападающий Федчук.

Отметим, что еще один наш форвард Давыдов находится в расположении юношеской сборной России на Мемориале Гранаткина, а хавбек Кузовкин проходит курс лечения. Завтра медобследование должны пройти защитник Кутепов, полузащитники Каюмов и Махмудов, а также нападающие Козлов и Обухов. Напомним, что эти пятеро спартаковцев были приглашены в молодежную сборную России для участия в международном турнире на Кубок Содружества, который пройдет с 18 по 27 января в Санкт-Петербурге.

Дублирующий состав «Спартака» вышел из отпуска

  • 100

Комментарии 2

#1 кто_мы | 10 января 2013 19:16
Плюс ещё несколько фамилий - это наше будущее, основа СПАРТАКа в будущем (я так думаю, перефразируя героя "Мимино")
#2 gladiator1974 | 10 января 2013 20:51
кто_мы,
Это моя мечта...увидеть СПАРТАК В следующем составе Дикань (Ребров, Песьяков) - Паршивлюк (КомбаровК), Кутепов (Пуцко), Сухи (Брызгалов, Хомуха), Макеев (Гатагов) - Комбаров Дима(Савичев), Викинг, Ромуло, Макгиди (Жано) - Каюмов (Дзюба) - Мовсисян (Давыдов,Кротов)...Но это почти несбыточные мечты...(((
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.