Кирилл Комбаров: Соскучился по футболу

К комментариям
Кирилл Комбаров

Хотя отпуск у красно-белых официально заканчивается только 20 января, полузащитник Кирилл Комбаров уже играет в футбол. Вчера в составе команды ветеранов "Спартака" Кирилл стал победителем любительского турнира и даже забил победный гол в финальном матче!

- Кирилл, с голевым почином в 2013-м! Судя по этой новости, вы уже соскучились по футболу?

- Спасибо! Да, признаться, уже тянет на поле. Перед Новым годом начал потихоньку выполнять выданную на отпуск тренировочную программу. Теперь вот и до футбола дело дошло. В принципе, если друзья куда-то приглашают погонять мяч, стараюсь выбираться.

Правда, с рождением второго сына свободного времени стало еще меньше. Из-за того, что нашему малышу еще нет и двух месяцев, ни о каких зарубежных поездках этой зимой не могло быть и речи. Зато мы всей семьей замечательно встретили Новый год у родителей в Домодедове. Великолепная природа, свежий воздух - что еще нужно для отдыха! Поверьте мне, Домодедово - самое экологически чистое место на Земле.

- Охотно верю. Так вы, что, после окончания сезона за пределы России вообще не выезжали?

- Только по делам. Сразу после матча с "Рубином" летал в Германию за специальными ортопедическими стельками для моей больной пятки. Заодно навестил нашего с Димой крестного - он живет в тех же краях. Кстати, в Баден-Бадене встретил Женю Макеева, который приезжал туда на медицинское обследование. В общей сложности, отсутствовал в Москве неделю.

- Вы еще с братом и в Миллерово успели сгонять на турнир, который ежегодно проводится на средства Дениса Глушакова в помощь детям. Не боитесь получить травму, играя в футбол с любителями?

- Травму можно получить, даже просто гуляя по улице. Вон, сосулька с крыши упадет на голову - и привет! Если всего бояться, то надо дома сидеть.

Юрий Бутнев

  • 100

Комментарии 1

К комментариям
#1 Мангуп | 7 января 2013 14:40
Успехов Кирилл, да играйте с братом нам на радость, а соперникам на зависть!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.