Эммануэль Эменике: Сейчас я думаю только о Кубке Африки и «Спартаке»

К комментариям
Эммануэль Эменике

Нападающий «Спартака» Эммануэль Эменике прокомментировал информацию о том, что он может перейти в «Фенербахче».

«Я люблю болельщиков «Фенербахче», потому что они поддерживали меня в самый сложный момент. Знаю, что они хотят моего возвращения, но я игрок «Спартака».

Об интересе «Фенербахче» я только читал в интернете. Сейчас я думаю только о Кубке Африки и «Спартаке», – сказал Эменике.

Агент нападающего «Спартака» Эммануэля Эменике Эрдем Коняьр опроверг информацию о возможном переходе 25-летнего нигерийского форварда в турецкий «Фенербахче».

«Мы не знаем о таком желании со стороны турецкого клуба. У меня хорошие отношения с руководством «Фенербахче». Как мне сказали в клубе, они не делали предложение «Спартаку».

У Эменике были некоторые проблемы с бывшим главным тренером «Спартака» Унаи Эмери. Но теперь тренером стал Карпин, и все проблемы исчезли. Сомневаюсь, что переход возможен в нынешней ситуации», – сказал Коняьр.

Напомним, Эменике перешел в «Фенербахче» в мае 2011 года, а уже через два месяца оказался в «Спартаке».

  • 100

Комментарии 8

#1 Spartan-72 | 2 января 2013 13:47
А я сейчас думаю только о СПАРТАКЕ, а о Кубке Африки как-то и не думаю... smile-17
#2 gladiator1974 | 2 января 2013 14:08
Носорог, если не вернешь себе свою былую форму, ждет тебя казенный дом и клетка два на два метра!! Попробуй только с лишними килошками приехать...
#3 ХокаФут | 2 января 2013 14:54
Судя по многим высказываниям в рунете, в Турции говорят о возвращении Эменике, как о почти 100% факте. Если всё так и окажется, то это не айс. Эм при Валере заиграет, а потом его можно хорошо продать в более крутой чемп за серьёзные деньги. А сейчас тупо деньги отбить что ли. Надеюсь, что это всё кря, кря, кря.
EversoR Онлайн
#4 EversoR | 2 января 2013 15:07
ХокаФут,
не будет никакого перехода, чтобы не писала турецкая пресса и прочая "желтизна"...
#5 12 игрок Спартака | 2 января 2013 15:27
smile Эми мой любимый Дед Мороз!))) Кушай только мандарины, набирай форму... жду от тебя еще голов за Спартак, Гроза паровозов)))
#6 ХокаФут | 2 января 2013 16:42
Цитата: EversoR
не будет никакого перехода, чтобы не писала турецкая пресса и прочая "желтизна"...

Как знать, сейчас многое решают деньги, дадут хорошую цену держать не будут. Валера как-то сказал примерно так, что продаётся любой игрок, если цена подходящая. Что-то мне кажется, что в ближайшие два окна, зимнее и летнее, у нас произойдут серьёзные изменения в составе, в плане улучшения качеста, всё таки поставлена задача взять трофей, а некоторые футы на это не способны.
EversoR Онлайн
#7 EversoR | 2 января 2013 17:08
ХокаФут,
у Фенера сейчас нет "лишних" больших денег - команда испытывает финансовые трудности.
#8 Petrovitch | 2 января 2013 22:00
Эменике - Дед Мороз Чёрный Нос
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.