Веллитон надеется сыграть в дерби

К комментариям Сегодня же на базе в Тарасовке можно было увидеть вратаря Сослана Джанаева, который тренировался под руководством Валерий Клейменова. Кроме него на поле усиленно занимался с мячом и без мяча нападающий Веллитон.

«Мне, как и Алексу, получившему травму в матче с «Сибирью», очень хочется сыграть в воскресенье против ЦСКА, – говорит Веллитон. – Мы оба очень сильно переживали, наблюдая по телевизору за игрой в Самаре. Душой были там, на поле, вместе с партнерами, но, увы, реально ничем не могли им помочь. Фортуна в тот день была куда благосклоннее к «Крыльям», нежели к нашей команде. Ну а в следующее воскресенье надеемся принять участие в дерби. Уверены, что на матче с ЦСКА трибуны «Лужников» заполнятся до отказа, а кто из бразильцев не любит играть при переполненном стадионе?! Тем более, большая часть торсиды будет окрашена в красно-белые цвета. А поддержка в таком матче решает очень многое».

Что касается Алекса, то у него после непрерывной работы сегодня был выходной. А завтра он снова будет тренироваться. Пока, правда, по индивидуальной программе.

МАТЧ «СПАРТАК» - ЦСКА БУДЕТ СУДИТЬ КОЛОБАЕВ

Матч 15-го тура чемпионата России «Спартак» - ЦСКА будет обслуживать судейская бригада во главе с Александром Колобаевым из Москвы.

Его помощниками на линии будут Тихон Калугин и Виктор Кулагин из Москвы.

ХЕТ-ТРИКИ ХИДИЯТУЛЛИНА И КЕЧИНОВА

В гольф-клубе в Нахабине ветераны «Спартака» со счетом 9:3 победили команду «Металлоинвест» в матче, посвященном Дню металлурга.

По три мяча у красно-белых забили Вагиз Хидиятуллин и Валерий Кечинов, два — Федор Черенков и один — Георгий Ярцев. Кроме них, за спартаковцев играли Ринат Дасаев, Рамиз Мамедов, Дмитрий Ананко, Юрий Ковтун, Владимир Бесчастных, Юрий Гаврилов, Александр Кокорев и Вячеслав Егорович.

spartak.com
  • 100

Комментарии 2

#1 EversoR | 27 июля 2010 16:04
Ждем Вела и радуемся за ветеранов! laughing
#2 berendey57 | 27 июля 2010 19:44
Хоть и отмечает Карп,что и без бразов Спартак не потерял игру,начинавшую нравиться,но забивалу и подносчика снарядов с конями ой как надо! bully
А ветераны только радуют!Подольше бы! love
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.