Эммануэль Эменике: Я очень стараюсь, но иногда попросту не хватает сил

К комментариям
Эммануэль Эменике

Нападающий московского "Спартака" Эммануэль Эменике прокомментировал поражение своей команды в матче шестого тура группового раунда Лиги чемпионов против "Селтика".

"Очень обидно проигрывать такие матчи. Мы боролись с первой секунды и до финального свистка, старались проявить свои лучшие качества, во многих компонентах превосходили "Селтик", но в итоге не добились результата.

На исход встречи повлиял пенальти, выдуманный судьёй. "Селтик" ведь практически не создавал голевые моменты. При этом отмечу, что мы играли против очень хорошо подготовленной команды. Для шотландцев был важен турнирный результат, и они сражались изо всех сил. Нам же после перерыва, считаю, не хватило "физики". До недавнего времени наши тренировки были заточены в основном под тактику, а с физическими кондициями произошёл сбой. Было видно, что во втором тайме мы подсели. Лично я очень стараюсь, но иногда попросту не хватает сил. Надеюсь, скоро вы увидите прежнего Эменике, который будет забивать много голов.

Атмосфера "Селтик Парка"? До игры нам говорили, что это будет нечто особенное. И реальность подтвердила эти слова. Болельщики очень мощно поддерживали "Селтик". Однако спартаковские болельщики тоже фантастически нас поддерживали. Их было отлично слышно даже сквозь непрерывный шум шотландцев. За что им огромное спасибо", — цитирует нигерийца пресс-служба красно-белых.

  • 100

Комментарии 1

К комментариям
#1 EversoR | 6 декабря 2012 23:44
Нам же после перерыва, считаю, не хватило "физики". До недавнего времени наши тренировки были заточены в основном под тактику, а с физическими кондициями произошёл сбой.

Да, было видно, что подсели во втором - привет Унаю.
Если бы не кикс Хуана и не выдуманный пенальти, то у Селтика и шансов практически не было.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.