Эйден МакГиди: «Спартаку» надо хлопнуть дверью

К комментариям
Эйден Макгиди

Полузащитник "Спартака" Эйден Макгиди накануне выездного матча с "Селтиком" в рамках заключительного тура группового раунда Лиги чемпионов подчеркнул, что его не удивляет удачное выступление его бывшего клуба в главном еврокубке. "Кельтам" для выхода в следующий раунд в среду необходимо выступить удачнее "Бенфики", которая в гостях встретится с "Барселоной".

"Кельты" здорово проявили себя на групповой стадии, - цитирует футболиста BBC Sport. - И последний тур для них и "Бенфики" получается важнейшим. Но я хоть и являюсь фанатом "Селтика", но при этом все-таки игрок "Спартака", поэтому хочу, чтобы моя команда напоследок хлопнула дверью и устроила настоящее шоу. Нам надо сохранить лицо".

Макгиди вернулся в строй после полуторамесячного перерыва, связанного с травмой, выйдя на замену в матче с "Зенитом" в минувшую пятницу, но снова испытывает проблемы со здоровьем. Именно поэтому футболист сборной Ирландии не знает, получит ли шанс впервые сыграть против своего родного клуба.

"Я повредил колено на тренировке после матча с "Зенитом", но я очень хочу играть, - сказал Макгиди. - Посмотрим, как буду чувствовать себя завтра. Надеюсь, если все-таки выйду на поле, то меня не освистают. Я уходил без проблем, но у кого-то может быть другое мнение. При этом уверен, что атмосфера в матчах такого накала будет потрясающей, и уже рассказал моим партнерам, что их ждет".

Также Макгиди поделился мнением о переменах на тренерском мостике команды. О смене Унаи Эмери на Валерия Карпина, принявшего красно-белых с приставкой "и.о.", полузащитник заметил: "В последние несколько месяцев команду шарахало из стороны в сторону".

  • 100

Комментарии 1

#1 кто_мы | 5 декабря 2012 17:50
Никто и комменты писать не хочет по этому поводу. Время тратить жалко. И так примерно всё ясно?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.