«Спартак» по Романцеву (Видео)

К комментариям
Олег Романцев

Знаменитый российский футбольный тренер - Олег Романцев, рассуждает о проблемах нынешнего "Спартака", анализирует последние матчи красно-белых против "Динамо" и "Зенита" и, как показалось авторам программы, в будущем не исключает своего возможного возвращения на пост главного тренера красно-белых.

  • 100

Комментарии 13

#13 spartaktln | 2 декабря 2012 22:21
очень хорошее интервью Романцева... все разложил по полочкам просто...до мельчайших деталей!! сразу видно что и сам защитником играл в бытность свою игроком.... если ВГ останется тренером... Романцева в консультанты и помогать строить оборону команды!!!
#12 gladiator1974 | 2 декабря 2012 17:58
Оптимист,
да, это действительно мое частное мнение...И дело тут не в личности именно Романцева...Любой мэтр тренерского цеха - сэр Алекс, Липпи, Капелло и т.д., после такого количества лет добровольной изоляции наверняка потеряет свой высокий статус... К тому же, если Романцев все-таки решит вернуться и найдет в себе силы к тренерскому ремеслу, как ты думаешь, сколько сможет выдержать наш "старичок" под воздействием оголтелых, судейкиных, слегка сумасбродного патрона-Федуна, нагловатых легионеров и т.д.????? Я думаю, через пару месяцев он получит сердечный приступ (не дай Бог) и забросит это неблагодарное занятие...А вот в качестве второго-третьего тренера это почти идеальная кандидатура.
#11 Купер | 2 декабря 2012 16:43
Романцев постоянно делает знаки, кого надо поддерживать красно-белым и с кем он сам. Имеющий уши - да услышит. А неимеющий - будет слушать гинеровско-газовую пропаганду.
#10 Kestas | 2 декабря 2012 16:37
С огромным уважением отношусь к этому Человеку, очень порядочному Человеку! Олег Иванович, вернитесь в Спартак и прекратите уничтожение клуба. Пусть даже Спартак не будет таким, как в 90-е, я уверен, что Вы создадите великолепную команду!
#9 f.bol | 2 декабря 2012 16:25
Буду рад увидеть Олега Ивановича в любом качестве в СПАРТАКЕ.
#8 Petrovitch | 2 декабря 2012 16:18
Талант не пропьёшь.
Умнейший человек Олег Иванович. Если у него есть здоровье и желание (а желание, судя по интервью, есть), то он ещё может принести много пользы Спартаку.
#7 ХокаФут | 2 декабря 2012 16:04
Совершенно нельзя исключать приход на ГТ Романцева или Ярцева, а может обоих в связке. Если у Карпина в последних двух играх всё будет печально, прежде всего по игре, то Федун с акционерами задумается. И учитывая то, что мы попробовали с нашими молодыми тренерами (Чернышов, Черчесов, Карпин) и иностранцами (Скала, Старков, Лаудруп, Эмери), сейчас, по логике вещей, очередь Мэтров. Весь вопрос в том, а сами они захотят и смогут ли находиться на «раскалённой сковородке».
#6 Оптимист | 2 декабря 2012 14:49
gladiator1974,
Увы, но его время как главного тренера прошло

Артур, это всего лишь тебе так кажется. Не более.
#5 gladiator1974 | 2 декабря 2012 12:59
EversoR,
да, конечно, здоровья ему...Но я бы не хотел видеть в СПАРТАКЕ...Увы, но его время как главного тренера прошло... А вот присутствие на скамье в качестве второго-третьего тренера при штабе Аленичев-Писарев-Тихонов было бы просто замечательно.
#4 EversoR | 2 декабря 2012 12:56
gladiator1974,
главное, чтоб Олег Иваныч был здоров и имел желание работать.
Думаю Георгич убережет его от давления сверху...
#3 gladiator1974 | 2 декабря 2012 12:42
У меня возникло впечатление, что старый Олег Иваныч возвращается... Все сказано очень умно и все в цвет. Неужто реально хочет вернуться к работе?????
#2 cepjeo | 2 декабря 2012 11:03
Все это правильно, до банальности. Только современных молодых людей невозможно лишить ТВ, Нотов, Смартфонов и т. д. Менталитет совершенно другой. Понятие " Коллектив " для них совсем другое, нежели для футболистов 90-х.
#1 кто_мы | 2 декабря 2012 10:44
Карпин не волшебник. Хорошо бы "куснуть" очки. Отделить зёрна от плевел.- Всё это сказал в интервью Романцев. Правильно сказал. Сиюминутных положительных результатов в 2 оставшихся играх не жду, но надеюсь. И ещё. Интересно, а кандидатура ОИРа как гл.тренера Федуном рассматривается?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.