Тренировка «Спартака» под руководством Карпина (Видео)

К комментариям
Валерий Карпин

Исполняющий обязанности главного тренера Валерий Карпин приехал в Тарасовку в восемь утра. Сбор футболистов был запланирован на 10:00, однако все игроки приехали на базу раньше намеченного времени.

Ровно в 11:00 началось теоретическое занятие, которое продолжалось чуть больше футбольного тайма. После этого спартаковцы вышли на тренировочное поле с искусственным покрытием, где в общей группе занимались 22 футболиста. Среди них было два вратаря - Андрей Дикань и Сергей Чернышук - и два молодых защитника из дубля - Николай Фадеев и Денис Кутин.

Тренировка под руководством Валерия Карпина, которому помогали Игорь Ледяхов, Валерий Клейменов, Эду Домингес и Хуанхо Вила, носила игровой характер. Все упражнения проходили с мячами. После разминки и традиционных «квадратов» спартаковцы, разбившись на группы, отрабатывали коллективную игру в атаке и обороне, удары по воротам, различные комбинации. В связи с дискомфортом в коленном суставе по индивидуальному плану тренировался Евгений Макеев. Его участие в пятничном матче с «Зенитом» находится под вопросом. А вот нападающий Ари, хотя и занимался вместе со всеми, против команды из Питера точно не сыграет - из-за перебора желтых карточек.

В общей сложности тренировка на поле продолжалась около полутора часов. Команда хорошо поработала. Завтра она проведет предыгровую тренировку, а в пятницу спартаковцы ждут мощную поддержку со стороны красно-белых болельщиков на стадионе. Приходите в "Лужники"!

  • 100

Комментарии 3

#1 f.bol | 28 ноября 2012 21:45
Приедем и поддержим!
КБ Дзержинск!
#2 chutrn | 28 ноября 2012 21:51
Команда хорошо поработала.
Почему-то вызвало усмешку. smile-40
#3 CoolBega | 29 ноября 2012 09:02
А что это за помощник Ханхо Вила?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.