"Спартак" возвращает из "Томи" Иванова и не согласен с удалением Шешукова

К комментариям Так как из-за дисквалификации Иванов не сможет помочь "Томи" 2 августа в матче 15-го тура против "Сибири", в расположение команды Валерия Карпина он прибудет досрочно, чтобы принять участие в подготовке красно-белых к поединку с ЦСКА. 1 августа "Спартак" намерен заявить игрока и включить его в заявку на предстоящее в тот же день дерби.

Алексей Евстифеев

sport-express.ru


Представители столичного «Спартака» после матча 14-го тура премьер-лиги с «Крыльями Советов» внесли в итоговый протокол претензию в адрес главного арбитра встречи Николая Иванова, информирует «Спорт-Экспресс».

Спартаковцы оспаривают желтую карточку полузащитнику Александру Шешукову, которая стала для игрока второй и привела к удалению с поля в компенсированное время.

http://sportbox.ru
  • 60

Комментарии 3

Avtor
#1 Avtor | 26 июля 2010 12:32
Каким образом Иванов мог бы помочь Томи 2 августа, если у него истечёт к этому времени аренда? А раз у него дисквалификация, то он и нам не поможет 1 августа, как бы мы его не дозаявляли... бред полный... belay
#2 Petrovitch | 26 июля 2010 22:34
Конечно, не судья виноват, что мы не забили, но судейство у нас идиотское. Это касается не только Иванова - судьи даже штрафные не назначают за опаснейшие подкаты в кость, а раздают карточки за всякую ерунду. В случае с Шешуковым была просто борьба за мяч, если и с нарушением правил, то предупреждением там и не пахло, но Карпин виноват - зная манеру иргы Шешукова надо было ещё после первого тайма поменять его на Зотова. Он хотел поберечь замены для усиления атаки, а кем было усилтвать, Баженовым?
#3 Petrovitch | 26 июля 2010 22:36
Что касается Иванова, то он не хуже Макеева и Кудряшова, но зачем нам 3 левых защитника одного уровня да ещё Фатхи?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.