Черенков и Осянин: Карпин компетентен в кадровых решениях

К комментариям
Федор Черенков
Черенков и Осянин

Один из лучших футболистов в истории "Спартака" Федор Черенков считает, что отправив Унаи Эмери в отставку руководство клуба сделало верный шаг.

- Если принято подобное решение, значит, руководство знает что делает, - полагает Черенков. - Валерий Карпин достаточно компетентен в подобных вопросах, он и сам играл за "Спартак" и добивался успехов на тренерской скамейке красно-белых. Я не буду возражать, если он вновь займет место главного тренера.

Экс-форвард "Спартака" Николай Осянин, комментируя отставку главного красно-белых Унаи Эмери, подчеркнул, что не знает, кто может возглавить клуб.

- Даже не представляю, кто может стать новым тренером. Если руководство пошло на подобный шаг, значит оно уверенно в необходимости смены тренера. Вернется ли Карпин на тренерскую скамейку? Думаю, он сам не захочет вновь возглавить "Спартак". Может быть, если только на оставшиеся три игры до перерыва.

Сергей Астахов

  • 100

Комментарии 1

#1 f.bol | 25 ноября 2012 22:23
Вернется ли Карпин на тренерскую скамейку? Думаю, он сам не захочет вновь возглавить "Спартак". Может быть, если только на оставшиеся три игры до перерыва.


Возможно Николай Викторович, прав!
Если сравнивать те времена и сегодня, то игроки, сми , а тем более болельщики не играли роли в смене тренера!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.