Шмаров и Исаев: Карпин должен возглавить команду

К комментариям
Валерий Шмаров
Шмаров и Исаев

Бывший нападающий "Спартака" Валерий Шмаров резко раскритиковал игру красно-белых при Унаи Эмери и призвал руководство клуба вернуть на должность главного тренера Валерия Карпина.

- Все, что я могу сказать, - это не для газеты. Полный бардак на поле - о чем говорить? Все не в порядке. Виноват ли Эмери? Конечно! Он же главный тренер. Проигрывать можно по-разному, но не только так - безвольно и бездарно. Сейчас надо Георгичу опять принимать бразды правления. По крайней мере, на первое время. И начинать с того, что снова налаживать дисциплину, прежде всего - игровую.

Алексей Щукин

Экс-форвард и главный тренер "Спартака" Анатолий Исаев выразил мнение, что руководство клуба поступило правильно, отправив в отставку наставника красно-белых Унаи Эмери после поражения от "Динамо" (1:5) в матче 17-го тура премьер-лиги.

- Абсолютно верное решение. Сам Валерий Карпин и должен возглавить команду. Я выступаю за то, чтобы мой клуб тренировал только спартаковец. Мне тяжело наблюдать за игрой красно-белых. Сегодняшним поражением испортили все настроение. Эмери приехал в Россию, не зная, что такое спартаковская игра. Те же легионеры, зачем они нужны, когда есть свои способные ребята? Дзюба вышел на поле и забил, а его упорно не ставили в состав.

Сергей Астахов

  • 100

Комментарии 13

#1 кто_мы | 25 ноября 2012 17:07
Те же легионеры, зачем они нужны, когда есть свои способные ребята.
Вот где "собака" зарыта. А "леги" пусть вслед за Эмери подадуться. И как же завтра на работе стыдно появляться. Будто сам проиграл, или совершил что то такое....
#2 Купер | 25 ноября 2012 17:17
Спартачи всегда поддерживали Карпина. Кроме бубнова, ловчева и рейнгольда. Но они на контракте у Газпрома.
#3 кто_мы | 25 ноября 2012 17:27
nazirov_rafael,
Да мы покупаем абы кого бы, вот они и играют абы как бы. Моё мнение, возрождение СПАРТАКа произойдёт тогда, когда в основе будут играть в основном свои. Но для этого нужно терпение и умение работать с молодёжбью. А легионеры..., да ну их всех.
#4 EversoR | 25 ноября 2012 17:34
nazirov_rafael,
с чего это ты такой скорый на расправу?
Может всех нахрен расстреляем?
#5 EversoR | 25 ноября 2012 17:36
Цитата: кто_мы
Да мы покупаем абы кого бы, вот они и играют абы как бы
Дело не в том, что мы покупаем абы кого, дело в том, что "долгожданный" многими КБ евроТренер не сдюжил сделать из качественного материала качественную команду, с качественной игрой и результатом.
#6 Купер | 25 ноября 2012 17:37
EversoR,
Красножана хотят, видишь, который из Локо был выгнан за договорняк с Анжи. Вот такое поколение растёт на смену.
#7 EversoR | 25 ноября 2012 17:44
Купер,
так это поколение "футманагера"...
#8 Оптимист | 25 ноября 2012 17:45
Купер,
Нам необходимы свои тренеры. Это или наши старики(Ярцев, Романцев), или молодые(Карпин, Тихонов). Ну или в как исключение один иностранец, но он Федуну будет очень дорого стоить... это Гвардиола. Этот человек умеет правильную нашу инру ставить и правильную дисциплину делать, но слишком дорого его услуги обойдутся.
#9 кто_мы | 25 ноября 2012 17:59
EversoR,
А ког Вы считаете- качественный материал. Да не таких сейчас в СПАРТАКе. Я имею ввиду легионеров.
#10 Оптимист | 25 ноября 2012 18:06
кто_мы,
Ромуло, Чельстрём, МакГиди, Вел.
Сухи, Пареха, Хурадо, Ари, Раф - нормальные.
#11 EversoR | 25 ноября 2012 18:25
кто_мы,
у меня под вопросом один - Де Зеув и то, он может играть качественно, что доказывал в играх за Аякс, сб. Голландии и, бывало, в играх за Спартак.
#12 кто_мы | 25 ноября 2012 20:15
Оптимист,
Средненькие, не выше. Про Ромуло- так он пару матчей всего сыграл. Вела, МакДиги или Эмменике разве можно сравнить с теми, какие они пришли. Деградация игроков.
#13 кто_мы | 25 ноября 2012 20:16
EversoR,
Де Зеув- это что то, но не игрок. Это пародия на футболиста.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.