Ветераны «Спартака» обыграли «КБ Питер» (Видео)

К комментариям
Валерий Карпин
СПАРТАК (ветераны) vs КБ ПИТЕР 6:2

В товарищеском матче ветераны «Спартака» со счетом 6:2 выиграли у команды «Красно-белый Питер», которая в октябре стала победителем турнира на «Кубок памяти».

Для ребят из Питера этот матч останется в памяти на всю жизнь. Когда им еще доведется сыграть против генерального директора «Спартака» и лидера сборной России 90-х Валерия Карпина, против победителя Лиги чемпионов и обладателя Кубка УЕФА Дмитрия Аленичева, против второго снайпера во всей спартаковской истории Сергея Родионова, против автора красивейшего «золотого гола» — 1989 Валерия Шмарова, против лучшего бомбардира в истории сборной России Владимира Бесчастных, против самых жестких защитников нашей страны Юрия Ковтуна и Дмитрия Хлестова, против тренера молодежной сборной России Николая Писарева, против спортивного директора нашего клуба Дмитрия Попова, против чемпиона мира по пляжному футболу Александра Филимонова, против девятикратного чемпиона России Дмитрия Ананко и других знаменитых спартаковцев, которыми руководит легендарный Олег Романцев? Вот такой уникальный матч организовал на стадионе Академии «Спартак» имени Ф. Черенкова наш клуб совместно с нашим официальным Фан-клубом.

Ветераны «Спартака» обыграли «КБ Питер» (Видео)

Игра по взаимной договоренности продолжалась два тайма по 30 минут, обслуживала ее женская бригада арбитров. Конечно, высочайший класс спартаковских ветеранов был виден невооруженным взглядом, однако команда «КБ Питер» продемонстрировала высочайшую самоотдачу и выглядела на фоне именитых соперников весьма достойно.

Любопытно, что во втором тайме в неожиданной роли предстал наш харизматичный вратарь Александр Филимонов. После того как небольшое повреждение получил Николай Писарев, Александр уверенно выступил в роли центрального защитника. Кстати, центральный нападающий гостей по имени Вадим, забивший до перерыва первый мяч в ворота ветеранов, сказал: «В 1996 году в Санкт-Петербурге в золотом матче с «Аланией» я болел за Сашу Филимонова, которого очень уважаю, а сегодня забил ему гол — удивительно!»

В итоге ветераны победили — 6:2, но главным в этот вечер был не счет на табло. Для ветеранов это радость встречи друг с другом, а для болельщиков — радость общения со своими кумирами. Проигравших сегодня не было. Как правильно заметил наш диктор, в любом случае побеждали только красно-белые. А после матча были совместное фотографирование, автографы и улыбки. Спасибо ветеранам за доставленное удовольствие от игры! Спасибо, ребята из Питера, за самоотверженный футбол и за то, что вы здорово поддерживаете нашу команду в Санкт-Петербурге и на выездах!

"Спартак" (ветераны) — "КБ Питер" — 6:2

Голы: 1:0 Булатов (8). 1:1 (12). 2:1 Аленичев (16). 3:1 Бесчастных (22). 4:1 Карпин (24). 4:2 (37). 5:2 Шмаров (51). 6:2 Попов (60).

"Спартак": Филимонов (Пчельников, 35), Хлестов (Мелёшин, 31), Ананко, Поздняков (Коновалов, 31), Ковтун (Бодров, 31), Карпин (к), Булатов, Аленичев, Родионов (Попов, 17), Шмаров, Бесчастных (Писарев, 31. Филимонов, 35).

  • 100

Комментарии 1

#1 EversoR | 24 ноября 2012 23:10
Наши бравые ветераны своей игрой доставили истинное наслаждение smile-29
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.